Бульон овощной - Ресторан Каваури

Бульон овощной

[5 ноября 2009]  Блюда из страуса

Все перемешать с редькой, залить сметаной или растительным маслом, добавить соль и сахар по вкусу. Добавить кукурузу и влить кипяченую воду. В конце варки посолить. Переложить в миску средней величины, добавить орехи, томатный соус, тмин, мелко нарубленный чеснок, тщательно перемешать, сформовать лепешки. На развернутый рулет намазать сливочное масло с горчицей, уложить вдоль ровными полосками ветчину без жира, нарезанные кружками крутые яйца, затем нарезанные тонкими кружками помидоры без зерен и сока. Затем добавить изюм, измельченные орехи, расплавленный шоколад, ванилин и вымешать. Добавить масло и взбитые яйца, размешать, кастрюлю поставить в духовку и, не размешивая массу, запечь. На каждый бутерброд положить полоску перца, по одну сторону от него - маслины, по другую - кружочки яйца, сваренного вкрутую. Шпинат спассеровать на масле и смешать со взбитыми яйцами, посолить. Нарезанные куски отбить.

К рыбе (как и к мясу) часто подается соус сметанный, который готовится так: 1 ст. ложку муки слегка поджарить на таком же количестве масла, развести 1 стаканом горячего рыбного бульона или овощного отвара, положить 1/2 стакана сметаны. Готовое мороженое подают на стол в вазочках, покрыв поверхность пеной из взбитых сливок.

Печень промыть, освободить от пленок, нарезать мелкими кусочками и обжарить в растительном масле, после чего пропустить через мясорубку и растереть с предварительно размягченным сливочным маслом. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

Взбить яйца с сахаром веничком до увеличения массы в объеме в 2-2,5 раза. Рис откинуть на сито, дать стечь воде. Десерт оформить шоколадом и физалисом.

Грибы нарезать кубиками, отварить и потушить с добавлением растительного масла. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре. После этого в рассыпчатую рисовую кашу кладем нарезанные белые грибы, обжаренные на сливочном масле.

Раскатать эту двойную лепешку скалкой до диаметра примерно 15 см. Подать масло горячее и сок лимонный. взять 1 фунт телятины и 1 фунт свинины, пропустить через мясорубку или же мелко изрубить, намочить в молоке или воде французскую булку, срезать корку, выжать и смешать с мясным фаршем, положив 1 яйцо цельное или 2 отдельных желтка, соли, пропустить еще два раза через мясорубку, положить сливочное масло, развести немного молоком, для сочности, чтобы фарш не был твердым, и сделать котлеты продолговатой формы, обвалять в сухарях и жарить на сковороде. подается с жареным картофелем, горошком или гарниром из овощей. Затем положите начинку и сверху еще 2-3 слоя теста, также смазывая каждый лист. Сверху салат посыпать укропом.

Подавайте горячим, теплым или холодным, украсив листьями кориандра. Оливки освободите от косточек и порежьте на небольшие кусочки. Затем положить лук (целиком), очищенные морковь и корень петрушки или сельдерея, посолить, накрыть посуду крышкой и варить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb