Бутерброды с рубленой сельдью - Ресторан Каваури

Бутерброды с рубленой сельдью

[13 ноября 2009]  Блюда из страуса

Массу из размятых абрикосовых ядер залить теплой кипяченой водой, хорошо перемешать, разлить в формочки или небольшие мисочки и поместить в холодильник. Промойте чернослив, залейте холодной водой так, чтобы вода его только покрывала, и в закрытой посуде варите при слабом кипении до готовности. Репчатый лук нашинкуйте, обжарьте и тушите с томатной пастой и маслом, подлив немного бульона. Уложить его в блюдо, залить бульоном.

Готовить в течение 6 ч.

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом и ливерной колбасой, посыпать тонким слоем молотых сухарей. Готовое тесто разделывают в виде шариков, укладывают швом вниз на смазанные листы и ставят для расстойки. Все перемешайте и варите 15 мин. На третий раз слить и вскипятить воду, всыпать соль, положить лавровый лист и корицу, варить 5-7 минут. Масло или маргарин размешать с сахарным песком до образования устойчивой пены, постепенно добавляя шоколад и смешанную с крахмалом муку, хорошенько размять. Капусту и лук тонко нашинковать, посолить и помять руками, чтобы овощи дали сок. Свеклу отварить, очистить и мелко нашинковать или натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанных грецких орехов, чеснока. Выстелите противень пекарской бумагой, выложите на него полоски, промажьте слегка взбитым яйцом и поставьте в духовку на 10 минут.

Чуть присолить.

Хорошо промытый картофель сварить с кожурой, потом его очистить и нарезать кубиками. Куриные грудки промыть, нарезать крупными кусками, натереть солью, сбрызнуть саке, посыпать измельченным пореем и оставить на 15 мин. Рябина ГранатнаяII, вода 800, сахар 350 Отберите целые крупные, одинаковые по размерам ягод маринованного винограда.

Промыть и нашинковать соленые или маринованные грибы (белые, грузди, рыжики), смешать их с отваренными, охлажденными, нарезанными кубиками овощами, с зеленым горошком и измельченным белком яйца. Сварите куриный бульон - подготовленную, т. е. ощипанную и выпотрошенную курицу, положите в кастрюлю и залейте водой на 2- 3 см от краев, поставьте вариться на сильный огонь. Затем замесить опарное тесто, таким же образом, как тесто с крапивой, добавляя всю зелень в опару.

Перед подачей формочки на несколько секунд опустите в горячую воду, затем, перевернув, выложите желе на блюдо. На салате раскладываем шейки раков, ломтики вареных яиц, замоченный в коньяке чернослив.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb