Десертный вишневый соус - Ресторан Каваури

Десертный вишневый соус

[21 января 2010]  Блюда из страуса

Когда белок побелеет, блюдо готово.

Снимите с огня, и пусть давление снизится само по себе.) Откиньте нут на дуршлаг, отвар сохраните. Если уменьшить количество опары, то время брожения теста после замеса можно увеличить до 2,5 -3 часов. Положить на противень, смазать ложкой масла, поставить за 1 1/2 часа до подачи в горячую духовку. Из пшеничной муки и воды замесить простое тесто для хачапури, тонко раскатать, наложить ровным слоем предварительно подготовленную картофельную начинку, а затем поступить так, как при выпечке хачапури. Добавляем щавель, все перемешиваем, солим и перчим. Салату дайте пропитаться примерно в течение часа.

Запекают при средней температуре, пока яичная смесь не загустеет, картофель не станет мягким и сверху не образуется золотистая корочка.

Смешать томатную пасту, соусы Хоисин и чили, лимонный сок и мед. Смешать мясной фарш с размоченным, хорошо отжатым хлебом, яйцом, мелко рубленым луком, тмином и солью. Вынуть рыбу из бульона и, сняв с поверхности жир, отлить немного бульона в небольшую кастрюлю, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, посыпанный мукой, закрыть посуду крышкой, поставить на слабый огонь и потушить лук до мягкости. Баклажаны нарезать кубиками и положить в кипящую массу, влить уксус и варить 25 минут.

Нарезать хлеб ломтиками толщиной 1 см.

Готовое тесто нарезать кусочками и раскатать как для лапши. Украсить салат дольками помидоров и веточками зелени. Подают в горшочках, предварительно посыпав рубленым чесноком. Пеките 15 минут, снимите фасоль и фольгу.

Филе судака нарезать и припустить вместе с нарезанными белыми грибами или шампиньонами, раковыми шейками или крабами. Ломтики ржаного или пшеничного хлеба толщиной 0,5-1 см смазать сливочным маслом и подрумянить в духовке, укладывая их на решетке.

Ошпарить мелко нарубленный репчатый лук. При подаче на стол добавить зелень петрушки и укропа.

Переложить 1 слой баклажанов на смазанный маслом противень. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на масле в глубокой сковороде до прозрачности. Запечь в углях, оставив в фольге отверстие для выхода пара. Подготовленные продукты смешать с зеленью. В готовый маринад добавляют острый кетчуп и заливают им мясо.

Если целые яблоки плохо развариваются целиком, то очистить их и нарезать небольшими кусками. Готовое мясо прокрутите через мясорубку. Затем вылейте массу на тефтели, хорошо смешайте и потушите огонь. Украсить ягодами.

Творог взбить с молоком и сахаром (если абрикосы консервированные, вместо сахара добавить сироп).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb