Довга с мясом - Ресторан Каваури

Довга с мясом

[10 февраля 2010]  Блюда из страуса

На поверхность набрызгать точками сахарную глазурь или конфитюр и сверху воткнуть по половине миндаля. Еще раз перемешать и наполнить кишки. Перед подачей на стол можно украсить любыми фруктами или ягодами (свежими и консервированными). Все уложить в виде пирамиды и украсить зеленью. Взбивайте глазурь до загустения, затем покройте ею торт.

Рыбное филе нарезать на куски. Сгущенное молоко можно заменить свежим, добавив к нему 1-2 ложки меда. Запечь в разогретом духовом шкафу до образования румяной корочки. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Солить по вкусу. капусту мелко нашинковать и варить в подсоленной воде 10-15 мин. мелко нарезанный лук спассировать, смешать с капустой, добавив немного масла, посолить, поперчить. тушить на слабом огне до готовности. перед подачей на стол полить сметаной Картофель отварить «в мундире» и мелко нарезать. Лук очистим и нарежем колечками, чеснок и маслины мелко порежем. Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками. Приготовить густое пюре из цветной капусты. Отдельно поджарить лук до золотистого цвета, доба­вить по вкусу томат-пасту, сахар, соль. Яичные желтки растираем с сахаром.

Огурцы очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. Смешать растительное масло, уксус, соевый соус, красный молотый перец, заправить огурцы и дать постоять 1-2 часа. Готовят сироп: 2,5 стакана воды (лучше использовать ту, в которой бланшировали рябину) и 800 г сахара доводят до кипения. Персики ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить косточки и нарезать крупными кубиками.

Посолите, поперчите.

Крахмал развести холодной водой, помешивая, ввести в суп и довести до кипения.

При подаче положить рубленую зелень петрушки.

Изделия сверху посылать грубой солью и тмином и выпекать при средней температуре. Добавить мускатный орех, соль и перец. В миксере взбейте очищенные помидоры, 3 ст. ложки масла, майоран, посолите, поперчите и вылейте эту массу на краснобородку в форме. Готовый шашлык украсьте зеленью и подавайте с неиспользованной частью соуса. Варить на пару около 15 мин. Очистить апельсины так, чтобы полностью удалить белую кожицу. Готовых креветок охладите в отваре, затем очистите. Хлеб намазать маргарином. В глубоком со­тейнике растопить сливочное масло и обжарить лук с чесноком до мягкости. Хранят в прохладном месте. Оставшуюся часть сливочного масла растопить в течение 1 минуты при 600 Ватт, затем добавить муку и довести до кипения в течение 1 минуты при 600 Ватт. Остывший торт начинить абрикосовым повидлом или джемом и заглазировать шоколадом. Раков вынуть, отделить мясо, а панцири положить обратно в кипяток (мясо из раковых шеек и клешней отложить).

Положите в миску заморожен­ную чернику, посыпьте 20 г са­хара и оставьте размораживаться при комнатной температуре.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb