Дягильная бреславская водка (2 вариант) - Ресторан Каваури

Дягильная бреславская водка (2 вариант)

[7 августа 2009]  Блюда из страуса

Подать сахар и ломти лимона, апельсина или мандарина (свежие или в сахаре).

Приготовьте начинку. Заправляют чесноком, растертым со свиным салом и солью, посыпают сухарями и запекают блюдо в жарочном шкафу. Мясо промывают и нарезают порционными кусками. Желтки с оставшимся сахаром и ванилином растирать добела, пока сахар полностью не растворится. Взбивать смесь в пену, следя за тем, чтобы жидкость не закипела. Закатать, перевер­нуть вверх дном и укутать до полного остывания. В глубокую сковороду, смазанную маслом, кладут куски рыбы, а на них - нарезанный кольцами репчатый лук, заливают майонезом, ставят в духовой шкаф, запекают до полной готовности.

Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить молоко, желток и взбитый белок, теплое масло и дрожжевую смесь.

Выкладывают на тарелку белую лепешку, на нее - сметанный крем с орехами, затем подкрашенную лепешку, затем снова белую. Смешайте алычу со специями.

Смазать майонезом с чесноком. Для приготовления фарша сливочное масло растереть с желтками, лук натереть на терке, печень отварить и мелко нарезать. Варить полчаса па среднем огне. Охладить. Удалить плодоножку и семена, просушить и нарезать полосками. Сыр нарезать на тонкие ломтики. Мякоть баранины зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир и тщательно промыть под холодной проточной водой. Осторожно вынимаем из духовки, даем остыть.

Поджаренные сухари из ржаного хлеба залить кипятком, дать настояться и процедить. Добавить пассированную муку, все тщательно перемешать и выложить в формочки-кокотницы. Затем добавляют вареные, мелко рубленные яйца, соль и перемешивают. Паприку замешать с вином. Раститель­ное масло разогреть на полной мощности в течение 1 мин, положить в него лук и морковь, перемешать и прогреть на той же мощности в течение 2 мин. Добавить сок апельсина и подать коктейль с долькой апельсина.

Тщательно отсортированные ягоды немедленно перерабатывают -разминают и получают сок. В это время приготовить начинку.

Подавать как гарнир к шницелю из свинины.

Мед заливают кипятком и размешивают. Сложить в казанок слоями: лук, морковь, рыбку, снова лук, морковь, рыбку и т. д. Соленую воблу, вымоченную и обработанную уложить в посуду для варки в один ряд, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черешки свежей или сушеной петрушки, сельдерея, нашинкованные тонкими ломтиками или соломкой морковь и репчатый лук. Поставить края разъемной формы на блюдо для торта. Очистить и нарезать лук, корень петрушки, морковь. Сырую свинину пропустить один раз через мясорубку, добавить рубленый лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Сделать надрез, и получаются плюшки. Подавайте сразу же, украсив веточкой зелени. Сверху полейте полузастывшим желе. Полученную массу выложить в смазанную оставшимся маслом форму, выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 °C.

Рассчитано на 3 порции.

Разделить тесто на 12 частей, сформовать печенье и поместить на смазанный маслом противень. Помыть и разрезать яблоко на 4 части, удалить сердцевину.

Брюссельская капуста идеальна к любому блюду из отварного, жареного и печеного мяса, в том числе и мяса птицы. При подаче на стол салат посыпают мелко нарезанным зеленым луком. Если оно получается слишком мягким, добавить панировочные сухари.

Снять полученную массу с огня, смешать с 6 ст. ложками сливок или молока и после охлаждения равномерно положить на поверхность теста. Поставить на слабый огонь и варить 1 час, часто помешивая. Подавать, нарезав, с соусом.

Затем смешайте с обжаренным луком, залейте сметаной и потушите, 3-4 минуты.

Отбирают 10 кг гладких мясистых красных плодов сладкого перца сорта капия. Когда масса загустеет, охладить, смешать с маслом и желтками, растирая в одном направлении, прибавить 2-3 чайные ложки сметаны, взбитой с ванилью, и пенку из трех белков.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb