Фрикасе из грудинки или телячьей лопатки с рисом - Ресторан Каваури

Фрикасе из грудинки или телячьей лопатки с рисом

[1 ноября 2009]  Блюда из страуса

Замесить тесто, тонко раскатать его, вырезать из теста лепешки, в центр которых положить начинку, и защипать края. В это же время кладите морковку, нарезанную кружочками, репчатый лук (кольцами) и добавьте молотый красный перец (по вкусу, но так, чтобы уха слегка обжигала рот).

Наконец перерыв, ребрышки с картошкой готовы, накладываем в тарелку, посыпаем быстро нарезанной зеленью и. . вкусно кушаем. В нем пассеруют нарезанные лук, морковь и петрушку или сельдерей, добавляют горячую воду или бульон, нарезанную ломтиками брюкву, разрезанную на четыре или пять частей капусту и целый или разрезанный пополам картофель. Это один из самых простых, недорогих и вкусных способов готовить баранину. Процедите настой, добавьте в него сахар и разведенные в небольшом количестве теплой воды дрожжи.

Огурцы нарезать кубиками, грибы - тонкими ломтиками. Наконец, я ставлю торт в холодильник на сутки, чтобы он как следует пропитался кремом.

Масло растереть с тремя желтками, добавить, продолжая растирать, остальные яйца, муку, соль; ввести взбитые белки, перемешать.

Нарезать соломкой лук. Заправить похлебку рубленым чесноком и измельченной зеленью. Сахар смешать с мукой и яйцом, постепенно добавить молоко. Фруктово-ягодную смесь охладить, влить в мисочку и поставить в холодильник до полного застывания. Если варенье готовиться для зимы, разлить его кипящим, в стерилизованные банки и укупорить. Разогреть в кастрюле масло. Канапе подогревают в духовке, к столу подают слегка охлажденными. 3 ст. ложки молока смешать с мукой, остальное молоко довести до кипения, добавить смешанную с молоком муку и варить на слабом огне 8 минут. затем добавить взбитые желтки, масло, апельсиновый сок и натертую цедру, все вместе подержать на огне еще несколько минут. в конце добавить взбитые белки и тертый сыр, заправить. на бутерброды остывший крем намазывают толстым слоем. посыпают толчеными орехами.

Баклажаны порезать такими же кубиками, посолить, положить между двумя дощечками под гнет, чтобы с соком вышла горечь.

Заполнить тестом низкие плоские формочки прямоугольной формы (4 шт.), смазанные растительным маслом. Положить 1 маленькую палочку ванили, 5 г горького миндаля, 1 г гвоздики и 1 г корицы. Перед подачей на стол заправить суп сметаной и посыпать зеленью петрушки и рубленым зеленым луком. За 5 минут до готовности посыпать суп нарезанной зеленью укропа или петрушки, разлить по тарелкам и подать к столу.

После варки суп процедить, протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымешать. Семенную коробку удалить, а мякоть натереть на крупной терке. Положить в середину немного мармелада, завернуть тесто с трех сторон, дать постоять ночь. Этим фаршем наполните одну половинку батона, а вторую положите сверху. Когда разварится, протереть сквозь сито, всыпать немного корицы, 1 стакан сахара, 3-4 толченые гвоздики, 1 стакан столового вина, прибавить кипятку, вылить на греночки из булки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb