Горячая «спичечная» закуска из мяса и колбасы - Ресторан Каваури

Горячая «спичечная» закуска из мяса и колбасы

[8 июля 2009]  Блюда из страуса

После чего тесто тонко раскатать, положить на смазанный жиром противень, смазать сливками или растопленным маслом, выложить приготовленный мак, нарезать квадратики и выпекать в горячей духовке (210-220°) в течение 15-20 минут. В другой чашке вскипятить сливки, перемешать с сыром и бульоном, несколько раз довести до кипения, помешивая, вскипятить.

Краешек бокала украсить вишней для коктейлей. Сырые говяжьи, телячьи, свиные, бараньи кости, а также кости кроликов, домашней птицы и дичи промыть, мелко нарубить (длиной примерно 5-7 см), положить на противень и обжарить в духовке при температуре 160-170 °C до коричневого цвета.

Дать постоять минут пятнадцать, после чего поставить в нагретую духовку и запекать до желто-оранжевой корочки. В горячем виде протрите через сито. Добавьте сахар и соль по вкусу. Все перемешать и довести до кипения, после чего разлить по порционным тарелкам. Выпекайте в духовке минут 20-25 при температуре 220 °C. Готовые спагетти полить соусом, посыпать тертым сыром.

Покрыть тканью и оста вить на несколько дней, дать пропитаться. Для соуса взбейте в кремообразную массу растительное масло, уксус и соевый соус, приправьте сахаром, паприкой, солью и перцем. Выпекать пирог в течение 45 минут.

Осторожно выньте готовое филе, процедите бульон, добавьте в него размоченный желатин.

При подаче выложите закуску на тарелку поверх салата. Добавить майонез, соль по вкусу, мелко нарезанный чеснок, все взбить.

Грибы крупно нарезать. Пюре должно быть без комков, не жидким, но и не слишком густым (блюдо считается готовым, когда сделанная в центре ямка медленно выравнивается). На ладони сформовать маленькие шарики, вкладывая в середину по ореху. При желании одну полоску можно составить из кусочков вареной или жареной рыбы. Разделить на 2 части, в одну часть добавить какао.

Вынуть мясо из духовки и снова полить маслом, обсыпать мукой, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку. Все потушить на среднем огне в течение 5 мин. В этом случае варенье будет недолго храниться и в нем останется мало витамина C. Столовым (сухим) вином называется легкое, слабоградусное вино (не свыше 12 градусов), не содержащее сахара (выбродившее "насухо"). Пропустить через мясорубку куриное мясо, смешать с рисовой кашей и вновь пропустить через мясорубку. При подаче к столу посыпать блюдо ржаными сухариками. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. После этого снять кастрю­лю с огня и продолжать мешать до образования однородной массы. Хранить в прохладном месте. Отдельно приготовьте фарш из печени, сваренной до полуготовности, пропущенной через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом. Лимон нарежьте тоненькими кружочками. Все смешать, добавить взбитые яйца, соль, перец и хорошо перемешать. Сверху положить отбивные. Вымытое и обсушенное мясо нарезать на порционные куски толщиной примерно 1 см. Мясо (телятину), отделенное от костей и сухожилий, нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку.

Ячмень долго варится, поэтому целесообразно предварительно размолоть его на кофемолке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb