Гренки-треугольники на молоке с яйцами - Ресторан Каваури

Гренки-треугольники на молоке с яйцами

[26 декабря 2009]  Блюда из страуса

Остудив, можно посыпать сахарной пудрой. Булочки еще раз смазать яичной смесью и выпекать на среднем уровне духовки 15-20 минут до образования золотистой корочки. Полученную массу осторожно соединить с хорошо взбитой пеной из 2 белков и наполнить ею подгрудок. Толстые котлеты можно разрезать пополам и на каждый бутерброд класть по половине. Заварить содержимое. Готовый пирог посыпают сахарной пудрой.

На половинку булочки кладут лист салата, котлету, ломтик брынзы, кружочек помидора. Отделить 2/3 подготовленного песочного теста, раскатать в пласт, уложить на лист и покрыть слоем начинки. Добавить соль, все перемешать. Крабы перебираем и измельчаем, оставив несколько больших кусочков для украшения. Филе рыбы посолить, поперчить, пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить окару и хорошо вымешать. Разогрейте духовку до высокой температуры. Масло растереть, добавить растертые желтки, взбитые белки, соль. Булочки разрезать вдоль пополам и обжарить в сливочном масле.

Почистить, вымыть и порезать ломтиками шампиньоны.

Затем уложите на блюдо, нарежьте кусочками и украсьте зеленью, лимоном, маринованным красным перцем, периодически поливая рыбным желе.

Острым широким ножом сделать из шоколада стружки, выложить их на торт и посыпать молотым фундуком. Яйца сварить вкрутую, очистить, сыр раскрошить рукой, одно яйцо мелко порубить.

Половину сливок вскипятить, влить в них тонкой струйкой, постоянно мешая, остальные сливки,, размешанные с крахмалом.

Тогда выложить полученную густую массу на чистую деревянную доску, смоченную водой, и ложкой или скалкой, смачиваемой в холодной воде, разровнять ее, придав ей форму плоской пластинки 1/2-1 см толщиной. Сварить макароны, 200-300 грамм.

Влить воду, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 15 минут. Забросить нарезанную соломкой морковь, равномерно распределить по поверхности мяса, при необходимости долить воды (ниже уровня моркови), убавить огонь до минимума ( 1-2 при градации до 6), накрыть крышкой и до конца приготовления плова больше не перемешивать. Отдельно приготовить фарш: грибы нарезать и обжарить, добавить пассерованный лук и подсоленную сметану, смешанную с мукой. Когда бульон вновь закипит, добавить картофель, а через 5-6 минут спассерованные коренья и огурцы. Коржи уложить один на другой, со всех сложенных коржей скрутить рулет. Нагрейте сливочное или топленое масло в тяжелой полуторалитровой кастрюле с тефлоновым покрытием на среднем огне. Поставить опару из ржаной муки, теплого молока и дрожжей. Для теста: взбейте в пену желтки с ванилью, гранулятом сахарного тростника и 2 ст. л. теплой воды. Жарьте в хорошо разогретом жире 5 минут. Смешать мак, натертые на терке яблоки и подготовленный заранее изюм, при желании можно добавить немного сахарного песку. Перемешать все в шейкере и разлить в бокальчики. Сметану смешайте с мясным бульоном, далее готовьте, как описано в первом способе. Выложить на салат кальмары, крабовые палочки, грибы, яйца и кукурузу, посолить и осторожно перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb