Индейка, запеченная в духовке с медом - Ресторан Каваури

Индейка, запеченная в духовке с медом

[7 октября 2009]  Блюда из страуса

Уложить эти соломки между двумя «клавиатурами» веером. Кушанье подрумянить в духовом шкафу и подать с маслом. Получившееся тесто выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень нетолстым равномерным слоем и выпечь в средне нагретой духовке до готовности.

Фарш хорошо перемешивают, добавляют порошок мяты, сушеный базилик, перец, соль, еще раз пропускают через мясорубку и ставят на холод на 30 мин. Обдать кипятком помидоры, охладить их водой из крана, снять кожицу и нарезать помидоры мел­кими кубиками.

Слегка смазать сливочным маслом ломтики багета, выложить на решетку или про­тивень и немного подсушить в духовке. Обжаренные куски снять со сковороды, а в нее положить нарезанный кубиками шпик, 2 небольшие луковицы, мелко нарезанные шампиньоны и растолченный чеснок. Желатин замочить в воде в маленькой посуде, дать постоять 10 минут, распустить за 3 минуты без крышки при минимальной мощности, перемешать с горячим рисом, остудить, помешивая.

Подать с маслом. Снять с огня, добавить 50 г сливочного масла, размешать и сейчас же залить помадкой торт. Говядину залить горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто, варить 30 минут, добавить очищенные коренья, соль, перец. Затем залить смесь 2 литрами двойного самогона, дать настояться месяц, после чего подвергнуть перегонке. Вскипятите молоко с сахаром.

Все продукты смешать, добавить по вкусу соль и перец, заправить растительным маслом. В теплом молоке растворить дрожжи, соль, сахар, добавить яйца и всыпать гречневую муку. Когда картофель будет почти готов, а окорочка - еще не совсем, снять с противня фольгу и поставить обратно в духовку на маленький огонь на несколько минут. Лук репчатый очистить и использовать целиком, если головки очень крупные, разрезать на 2-4 части. Пока она варится, смешать молоко и яйца, натереть сыр на терке, приготовить зелень, мелко порубить.

Растопите сливочное масло и смешайте его со смесью из муки и яиц, положите соды на кончике ножа. Если сливы спелые, надо дать им только раз вскипеть; снять с них кожицу, сложить на блюдо, залить приготовленным холодным сиропом из сахара, гвоздики, корицы или ванили. На каждый биточек положить по кружочку копченого колбасного сыра. Яйцо добела растирают с сахаром, добавляют охлажденные молоко и сок черной смородины, тщательно перемешивают и ставят в холодильник. Отобрать сливы спелые, но еще твердые, без механических повреждений. Заправьте соус измельченной зеленью. Сливочное масло вынуть из холодильника заранее.

Для заливки можно воспользоваться готовым мясным желе или горячим бульоном, оставшимся после тушения мяса, добавив в него размоченный в холодной воде желатин. Взять 120 г сливочного масла, медленно его растопить, отделить сыворотку, а в чистое масло добавить несколько капель лимонного сока. Вскипятить молоко, снять его с огня. Фарш готовят из баранины, смешанной с поджаренным луком, размоченным в молоке белым хлебом и мелко нарубленным шпиком. Добавьте муку и тоже обжарьте.

Когда суп будет почти готов, добавить душистый перец и лавровый лист и протомить 1 мин. На гарнир подать отварной картофель и ломтики огурцов. Желтки растереть с сахаром.

Затем добавить толченые семена киндзы, чабер, чеснок и еще раз истолочь. Уложить тесто в подготовленную разъемную форму, прижав высокий край. Отрегулируйте огонь до слабого, и пусть кипит полчаса. Выложить салат в салатницу и украсить его раскрошенным желтком.

Фасоль заливают раствором соли (50 г на 1 л воды), накрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде 30- 35 мин. Мясо промыть, не нарезая, поместить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить холодной водой и варить до готовности, после чего баранину вынуть, нарезать кусочками, а бульон процедить.

Выньте из духовки, дайте брауни полностью остыть в форме и нарежьте на квадратики со стороной 2-3 см. На листе бумаги с покрытием от пригорания или на жиронепроницаемой бумаге придать тесту форму круглого коржа диаметром 20,5 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb