Капуста цветная острая, запеченная под майонезом - Ресторан Каваури

Капуста цветная острая, запеченная под майонезом

[28 июня 2009]  Блюда из страуса

Постепенно добавить муку.

Дайтe стечь маслу и разложите на блюдо. Белый соус применяется как основа для приготовления других соусов к горячим блюдам. Когда пюре перестанет выделять газы, его помещают в куб и перегоняют два-три раза. Снимаем крышку, выпариваем влагу и даем грибам немного зарумяниться. Яйца разбить в миску, добавить 25 г сухого крахмала и перемешать, а затем все смешать с кубиками свинины. Можно готовить суп с пресноводной или морской рыбой (вместо головизны), которую нарезать на порции и варить отдельно. Яйца, сахар, соль взбить венчиком. Обвалять кусочки индейки в муке и обжарить до готовности. Вынуть голубцы.

Также добавьте мелко нарезанную зелень. Перемешайте и дайте тесту подняться во второй раз. Уложите в форму половину фарша, затем разложите по центру ряд яиц и закройте их оставшимся фаршем. Получившуюся смесь опустить в щи и варить еще около 20 мин. Свеклу отваривают в подсоленной воде, очищают и нарезают соломкой. Суп можно подать горячим или холодным со сметаной или сливками. Взять 38,7 г померанцевых цветов, по 25,8 г коричных цветов, мускатного цвета, корки лимонной и корки померанцевой для вытяжки на 1 ведро. Яйца порубить или натереть на терке. Укупорить. Яйца отваривают «в мешочек», очищают и кладут на гренки; гренки помещают на порционную сковороду, яйцо посыпают тертым сыром и поливают слегка подогретым сливочным маслом; сковороду ставят на 2 минуты в жарочный шкаф при сильном огне. Подать спас холодным, посыпав кинзой. Четвертый (последний) ломтик украсить кружком или спиралью из зеленой кожуры огурца либо какой-нибудь ягодой - земляникой, малиной, вишней и т. п. После этого положите мясо в посуду, добавьте репчатый лук и гранатовый сок, немного воды или бульона и тушите в закрытой посуде до готовности. Соус приготовить следующим способом: смешать две части соуса майонез и одну часть желе, приготовленного на бульоне от варки дичи (желе добавляется к соусу в охлажденном, но еще жидком состоянии).

Приготовление соуса: спелые томаты протереть через дуршлаг с крупными отверстиями, удалить кожицу.

Накрыть теплым одея­лом и медленно охладить. После чего закрываем крышкой и оставляем тушится минут на 5.

К концу варки образуется тяжелая, густая пена, которую следует тщательно удалить. Пшенную крупу, помешивая, поджарить на огне или в духовке до розового цвета, затем крупу перетереть ладонями и, промыв холодной водой, опустить в кипящее молоко.

Разведите крахмал одним стаканом воды и залейте им пшеницу. Перед подачей к столу посыпать тертым сыром и мелко нарезанными маслинами. Добавьте к луку мякоть помидоров и базилик, посолите и поперчите. Отдельно подать дольки лимона. Поджаривать 2-3 мин, периодически переворачивая. Крем хорошо перемешать. Добавь туда же сливочное масло и тщательно перемешай, чтобы оно полностью растопилось.

Фасоль вымыть, залить подсоленным кипятком и отварить.

Поставить его подниматься в теплое место. Подавать на стол с молоком или сливками.

Выпустить на нее яйца, стараясь, чтобы желток не растекся, посолить и поставить в средне нагретую духовку. Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. Когда лук и морковь будут готовы, смешать их вместе и поставить в нагретую духовку. Замоченные в течение 3-4 часов грибы отварить, бульон процедить. Подавать с чипсами или хлебцами. Картофель нарезаем ломтиками.

Лук мелко порубить и слегка обжарить на сливочном масле. Дрожжи разотрите с сахаром, смешайте с холодной жидкостью, соедините с мукой и замесите тесто. Порежьте тонкой соломкой салями, а сыр - маленькими кубиками. В пюре из смеси вареного и сырого картофеля вбивают яйца и смешивают все остальные продукты в эластичную массу. Огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. Тесто разделить на 10 кусков, раскатать слои и выпечь каждый слой отдельно в смазанной маслом форме диаметром 22 см (следить, чтобы при выпечке слои не подрумянились), затем каждый слой намазать кремом и наложить один на другой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb