Коблер Сант-Яго - Ресторан Каваури

Коблер Сант-Яго

[25 декабря 2009]  Блюда из страуса

Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов. Через 20 минут снимите мясо с огня, остальное оставьте тушиться на 20 минут. Положить швом вйиз в горшочки. Готовое кушанье выложить на блюдо, залить взбитым мацони и посыпать мелко нарезанной мятой. Добавьте хорошо промытый рис, посолите и залейте одним стаканом воды. Отдельно взбить сливки до легкого загустения и соединить с желтками. Фрукты очищаем, удаляем косточки, режем небольшими дольками. Гарнировать зеленью.

Смесь хорошо взбить. В кипящую воду положить консервированный щавель, сахар, довести до кипения и охладить. Снять сковороду с огня, добавить в блюдо шпинат, оливки и сыр. В другой посуде потушить обжаренное мясо с помидорами. Можно подавать на стол. Разрезать авокадо вдоль пополам, удалить косточку и ложечкой вынуть мякоть. Телятину, свинину, очищенные овощи и замочен­ные грибы промыть, залить кипящей водой, добавить соль и специи. Чем больше видов фруктов и ягод используется для салата, тем он вкуснее. Средние по величине помидоры на 2 - 3 мин опустить в кипящую воду, сразу охладить в холодной воде. Дрожжи, сахар и 2 ч. ложки муки развести в 0,25 стакана воды и оставить на 15 мин. Готовый пирог вынуть из духовки и охладить. Перед подачей на стол выложите ростбиф на подогретое блюдо, украсьте его запеченными овощами и полейте соусом. Выложить форму большим кругом теста, сверху распределить макароны с куриным рагу, накрыть вторым кругом теста и защипать. Промойте сухофрукты (изюм, чернослив, курагу и др.) водой, залейте их кипятком и оставьте на несколько минут в закрытой посуде. Нанизать все на деревянные шпажки поочередно: кусочек огурца - 3 кусочка морского гребешка - кусочек перца - 3 кусочка морского гребешка и так далее.

Тесто смазать тонким слоем масла, посыпать половиной сухарных крошек. Крем остудить, наполнить им половинки абрикосов, сложить их так, чтобы фрукты казались целыми, и поставить на холод.

В глубокую сковороду влить растительное масло и обжарить на нем подготовленные овощи и грибы. Когда суп будет готов, вынуть марлю с ягодами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb