Кофе по-японски - Ресторан Каваури

Кофе по-японски

[12 ноября 2009]  Блюда из страуса

Затем добавьте в массу яичные желтки. Скатайте из теста 18 шариков, отварите их в подсоленной воде. Положить в масло измельченную луковицу и жарить на среднем огне минуты 3, до мягкости. Осторожно перемешать всю массу. За 10 минут до готовности добавьте сметану и каперсы с маринадом, всыпьте муку, хорошенько размешайте, чтобы не осталось мучных комочков и варите до загустения. Подавать охлажденным. Выдержите в прохладном месте в течение 3 часов. Печень и желудки нанизать вперемежку на шампуры и жарить над раскаленными углями 7-10 мин, периодически поливая приготовленным соусом. Вылейте тесто в форму для выпечки. Пряности можно кипятить с заливкой, а раскладывать сразу в банки (в литровую банку 7-10 зерен ду- шистого перца, 1-2 небольших кусочка корицы, 5-8 зерен гвоздики).

Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч.

Затем смешивают все вместе. Нарезать арбуз на куски, срезать корку, вынуть семечки и два куска оставить в холодильнике для украшения.

После этого перестаньте подогревать смесь. Рыбу залить яично-молочной смесью и запечь. Сформовать котлеты, обвалять их в молотых сухарях. Под конец добавить нарезанные тонкими ломтиками коренья, все продукты тушить еще минут пять.

Отварить картофель, морковь и свеклу (каждый овощ - в отдельной посуде), очистить и нарезать небольшими ломтиками. Температура в духовке около 180°C, выпекают в течение 35 минут. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Соотношение продуктов по вкусу. Воду вскипятить и засыпать туда сахар, подождать, пока он разойдется, и добавить виноградный и малиновый сиропы, размешать и влить гранатовый сок. Морковь отварить.

Решающим фактором является светло-коричневый цвет изделия.

Выньте пирог из духовки, украсьте цукатами и засахаренными вишнями. После этого банки закрутите, остудите и поставьте в прохладное место. При подаче на стол положить в окрошку нарезанную зелень укропа. Крабовое мясо измельчают, огурец нарезают кружочками, яйцо отваривают, охлаждают, очищают и разрезают на 4 дольки.

В белок всыпаем просеянную сахарную пудру (0,5 от всей нормы), и сразу же вливаем сок лимона. Насыпьте муку на рабочий стол, добавьте нарезан­ное кусочками сливочное масло и перемесите, формуя крошки. Молока влить столько, чтобы получилось крутое калачное тесто, хорошо вымесить, разделать тесто на 6 булок и поставить в теплое место для подъема на полтора-два часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb