Крем миндальный - Ресторан Каваури

Крем миндальный

[16 марта 2010]  Блюда из страуса

Нарезать кружочками морковь, коренья петрушки и сельдерея, репчатый лук.

Сладкие, неразваривающиеся сорта яблок варят 8-10 мин, кисло-сладкие, полуразваривающиеся - 4-5, кислые, разваривающиеся - 3-4 мин. Обработать и приготовить баклажаны, как в рецепте приготовления баклажанов по-египетски. Сайру измельчают, добавляют рубленые яйца, мелко нарезанный лук, майонез, масло из-под сайры и все перемешивают. Перемешать и оставить еще на 5 минут. Охладить, разлить в чашки и подать. Полуготовое мясо слегка обжарить на сковороде в жире, снятом с бульона.

Для желе: желатин смешайте с 1 стаканом воды, добавьте сахар и сок. Также кладу 7-8 штук лаврового листа и перец горошком. Как только подлива выкипит, сбрызнуть арахисовым маслом, снять с огня и подавать. На стол подавать горячими, полив сметаной. Растворить дрожжи с сахаром в молоке, накрыть и дать постоять 15 минут. Для этого хорошо промытые клубни свеклы нужно мелко нарезать или натереть на терке, положить в посуду с горячим бульоном (1 л на 500 г свеклы), добавить уксус, кислый квас или рассол от квашеных овощей и довести до кипения.

Из перца удалите семечки. Добавляют вино и ставят на 2-3 ч в прохладное место. В миску насыпать сахар, добавить растительное масло, измельченные орехи, кэроб, соду, погашенную лимонным соком, ванилин и все перемешать. Основу можно готовить на два дня, а остальные ингредиенты добав­лять перед подачей на стол. Овощи очистить. Смешать куриный бульон со сметаной, черным молотым перцем и влить полученную смесь в сотейник. На эту же тарелку выложите немного крема и украсьте ягодами вишни и ядрами грецких орехов.

С получившейся смеси слить сок, добавить приправу, сахар и томатную пасту, перемешать.

Упоминается тельное в этом значении еще в рукописях) XVI-XVII вв. Поверх рыбы кладут кружок, а на него - тяжелый предмет (гнет) и держат в таком положении 2-3 суток. Бисквит выпекать в треугольной форме при температуре 150 °C в течение 30-40 минут. Все крендели разложить на смазанном маслом листе, поставить на 20 мин в теплое место подходить.

Затем залейте содержимое кастрюли водой и прогрейте еще 5 минут. Из окорока кабана или косули вынуть кость, мясо отбить, натереть смесью соли с пряностями, свернуть рулетом и перевязать или завернуть в марлю. Мясо нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb