Крем «Утренний» - Ресторан Каваури

Крем «Утренний»

[8 марта 2010]  Блюда из страуса

Все это раскладывается на полиэтиленовой пленке. Посолить, поперчить мясо и сформовать в виде пласта толщиной в 1,5-2 см. Духовку разогреем до 180 градусов. Перед подачей посыпать зеленью.

Смешаем с мукой, желтками, перцем и майораном. Приготовить тесто.

Шпик мелко нарезать, обжарить и вынуть шкварки. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки.

Сковороду разогреть, слегка смазать жиром и наливать тесто тонким слоем.

Вымешать. Этой начинкой фаршировать леща, брюшко зашить. Прибавить в массу мелко раздавленные любые орехи, ром или ликер и немного ванильного сахара. Сельдь выпотрошите, отделите филе и нарежьте небольшими кусочками. Огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками, помидоры - тонкими ломтиками, лук нашинковать.

Следите, чтобы по­мидоры были покрыты рассолом. Начинать замешивать тесто следует примерно с 2/3 жидкости (тесто вначале получится очень густое, в нем легче растереть все комочки), а затем уже добавить остаток жидкости. Охладить. Приготовленную сельдь сложить на селедочный лоток, придать ей форму рыбки, приставить голову и хвост, а затем обложить ломтиками очищенных яблок и украсить ветками петрушки.

Добавляют оставшуюся муку. Прогреть еще около 2-3 мин. Отварить коричневый рис.

Затем На большое блюдо выкладывают листья салата, сверху - куски курицы, украшают веточками петрушки и подают к столу. Приготовление соуса «муждей» Чеснок растереть с солью до получения однородной массы, в которую добавить бульон. рубленую зелень петрушки и укропа. Положите дольку апельсина. Влейте в скороварку 1 стакан воды, на дно положите решетку, поставьте на нее закрытую кастрюлю с кукурузной смесью. Перед подачей к столу суп посыпать зеленью. Высушив, нарезать кубиками по 2 см. Потом равномерно разложить по дну кастрюли и положить сверху слой одинаковых небольших кусков курицы, слой мелко нарезанной моркови и нашинкованного репчатого лука, затем снова слой курицы. Второй корж нарезать мелкими кусочками-хлопьями.

Приготовленную смесь положить на слой томатов. В белковое тесто добавить растопленное на огне и охлажденное желе. Нижнюю часть бедра говядины нарезать кусками, промыть и уложить в емкость, переложив лавровыми листьями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb