Курица фаршированная - Ресторан Каваури

Курица фаршированная

[16 марта 2010]  Блюда из страуса

Картофель очищается от кожуры, вымывается и режется на четвертушки, лук-порей чистится и нарезается кусочками. Баклажаны очистить от кожуры и нарезать ломтиками.

Мелко изрубить лук и петрушку и смешать с салатом.

Края блюда украсить листьями зеленого салата.

Мясо барашка отлично сочетается с разными приправами и множеством гарниров. Катнов подать холодным, посыпав толченой корицей и сахарной пудрой.

Овощи пассеровать до полуготовности. Украсить взбитыми белками и запечь до румяной корочки. Варить до полуготовности картофеля. Запекать в духовом шкафу 30 минут и сразу подать.

Чтобы избавиться от пузырьков, нужно в месте их образования проткнуть оболочку булавкой.

Из остального теста, предварительно охлажденного, сделать переплетения, положив их сверху начинки в виде решетки. Положите лапшу сразу же перемешайте и на среднем огне варите в течение 12-15 минут до полуготовности. Тесто вымесить еще раз, раскатать в виде прямоугольника и выложить на смазанный маслом противень. Когда подернется корочкой, перевернуть вверх дном. Сахар с яйцами растереть в пену. Для приготовления крема: смешать с сахаром яйца, подогреть до 45 °C и взбивать, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза. Добавить 1 1/2 столовые ложки тростникового сока, фруктозы или яблочного концентрата.

Посолить, добавить подрумяненный в масле шинкованный лук, подрумяненную в масле муку, вскипятить.

На каждое филе сельди положить подготовленный фарш, свернуть рулетом и перевязать ниткой. Потом зелень, лавровый лист и луковицу вынем, куропаток положим на чечевицу и на медленном огне поварим еще 20 минут.

Приправим суп солью, перцем и сахаром. Кунжут высы­пать в раскаленную сковороду и быстро, поме­шивая, обжарить без масла. Очищенные от кожицы и семян яблоки и хлеб нарезают ломтиками, пересыпают сахаром, плотно укладывают слоями в форму, смазанную маслом, и посыпанную сухарями.

Добавьте размягченный от­жатый желатин и энергично раз­мешивайте, пока он полностью растворится. Шинкованный лук растереть с солью до появления сока, добавить нарезанные огурцы, белок вареного яйца. Помидоры облить кипятком и снять с них кожицу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb