Лепешки с зеленью - Ресторан Каваури

Лепешки с зеленью

[22 декабря 2009]  Блюда из страуса

Начиненные баклажаны плотно уложите в посуду и оставьте на 3-4 часа, после чего влейте столько подсоленной воды, чтобы она покрыла плоды. Подавать харчо горячим Масло растереть с сахаром, а затем взбить, постепенно добавляя яйца, сметану и просеянную муку, предварительно смешанную с содой.

Полуохлажденные пончики обвалять в сахаре или посыпать их, когда они остынут, сахарной пудрой. Булочки выпекать на среднем уровне духовки 20-30 минут до образования золотистой корочки. Затем готовить суп еще 3-4 минуты при полной мощности. Ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу, удалите семена. Абрикосы вымыть. Все продукты тщательно перемешать, заправить майонезом или сметаной и растительным маслом, поставить на некоторое время в холодильник, а перед подачей к столу выложить в салатницу и украсить кружочками моркови. Добавить в слитую воду специи, зеленый лук, укроп, петрушку, майоран и пюре (толченый картофель). В отдельной миске смешать пшеничную и кукурузную муку с добавлением соли и охлажденной яичной смеси. Затем посыпаем черным перцем и поливаем растительным маслом. В середину каждой положите начинку и скатайте шарики. Хранить в холодильнике.

Томатный соус (около 500 гр. перемолотых помидор в соку) разбавить чуть-чуть водой из-под варки капусты и залить посуду, где сложены голубцы. Покройте оставшимся кремом поверхность торта и боковые стороны.

Индейку тщательно вымыть, залить холодной водой так, чтобы она вдвое превышала уровень мяса в посуде. Добавляют яйца, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный репчатый лук, красный перец, измельченный острый стручковый перец и соль.

На разогретом растительном масле обжарьте тонко нарезанный лук, нашинкованные морковь, помидоры и чеснок. Гуубат сладкий готовят также, но с добавлением в тесто и начинку сахара. Затем положить соль, перец и рубленые яйца, укроп или зелень петрушки и все смешать. Затем бумагу снять, а паштет на­резать порционными кусками. Но можно замочить яблоки и отдельно. Остывший пряник нарезать ломтиками. Зелень порубите. Чисто вымытые зеленые (лучше слегка забуревшие) помидоры надрезают со стороны плодоножки. Смешайте кефир и сливовый сок. Приготовить крем из крепкой пены яичных белков и сахара и при помощи кондитерского мешочка с круглым наконечником украсить этим кремом яблоки в виде спирали, а сверху на каждом яблоке сделать маленький хвостик. Остудить, процедить и смешать с ранее отжатым соком. Соедините по­парно печенье, промазывая меж­ду ними слой шоколада с нугой, и оставьте остывать, пока шоколад не затвердеет. Посыпать измельченной зеленью. в простоквашу всыпать сахар и корицу, размешать, добавить подготовленный желатин , влить смесь в форму и охладить. Довести до кипения, влить 1/4 л горячего молока, снова довести до кипения и снять с огня. В кастрюлю или казан влить растопленное масло, положить ряд нарезанного ломтиками картофеля, чтобы рис не пристал ко дну казана и не подгорел. Затем тесто раскатать в тонкий пласт, положить в форму и выпекать в духовке 20-25 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb