Малиновый напиток - Ресторан Каваури

Малиновый напиток

[12 ноября 2009]  Блюда из страуса

Влейте в сок на сковородке белое вино, допел те до кипения все время помешивая. Сделайте из фарша несколько котлет, обваляйте их в сухарях, выложите на раскаленную сковороду, обжарьте с двух сторон до получения корочки. Хорошенько перемешать и пропустить через фильтр несколько раз.

Подавать панированный картофель с различными салатами. Мелкие соцветия следует сушить целыми, а крупные - разделить на части.

Затем положить мясное пюре в процеженный бульон.

Продолжая растирать, постепенно добавить яйца, апельсиновые цедру и сок, манговое пюре, а также просеянную с пекарским порошком и крахмалом муку. Накрыть ее сверху дощечкой, положить пресс и поставить на сутки в холодильник. Очищенные от кожицы и семян огурцы нарезать ломтиками, отварить и соединить с пассерованным луком, ломтиками вареного мяса, языка, колбасы из баранины, залить бульоном, положить перец, лавровый лист, соль и варить 5-10 минут. Облить этим соусом рыбу. Лук шикуем полукольцами. Промаринованное и обсушенное мясо разрезать вдоль пополам, но не до конца (наподобие книги), чтобы каждая половинка была толщиной примерно 1 см.

В грибы можно положить также сваренные вкрутую яйца (на 800 г грибов 2 яйца). В готовую опару добавить раствор соли, сахара, оставшуюся муку, воду или молоко, замесить тесто, а в конце замеса добавить растопленное сливочное масло. Листья белокочанной капусты также отварите в подсоленной воде, но следите, чтобы они не разваливались. Куски птицы обмакните в смесь, в которой тушили картофель с грибами, и обжарьте на решетке. При подаче утку полить соусом и гарнировать жареным картофелем.

Не накрывая крыш­кой, тушить на слабом огне. Перевернуть косточки и тушить еще 2 мин. Не переставая мешать массу, всыпьте понемногу сахар и лишь после этого постепенно добавьте муку.

Сковороду смазать маслом, в середину положить рыбу, вокруг уложить жареный картофель.

Кефир и сливки вылейте в миску, перемешайте.

Посыпать солью, сахаром (по желанию) и дать постоять 2-3 ч. Залить все подсоленной водой. На каждую котлету кладут горку нарезанных тушеных грибов, покрывают их краями котлетной массы и формуют. Мякоть дыни нарезают небольшими кусочками, сливы моют, разрезают пополам и удаляют косточки. Лепешки.

Чтобы лист не разворачивался, закрепляют его шпажкой. Яблоки очищают, удаляют сердцевину, нарезают дольками, припускают в оставшемся сливочном масле, смешивают с 2 ложками сахара, тушат еще 5 мин на небольшом огне и остужают. Добавить корень петрушки, посолить по вкусу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb