Мармелад абрикосово-яблочный - Ресторан Каваури

Мармелад абрикосово-яблочный

[20 декабря 2009]  Блюда из страуса

Этот классический торт со взбитыми сливками и шоколадным бисквитом снискал всемирную известность.

Затем массу разделать на "пирожки" средней величины, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Зерновую смесь смешать с порезанным стеблем брокколи. Готовое тесто раскатать на подпиленном мукой столе кружочками толщиной 7-8 мм, на середину положить начинку. Можно украсить зеленью, тут все зависит от вашего воображения.

Затем котлеты процедить, развернуть, удалить нитки и подавать к столу с овощами в горячем или холодном виде (в этом случае с майонезом). Охлаждение воздушное. Лук-шалот и эстрагон мелко нарезать, добавить винный уксус, выпарить на две трети, процедить. Тесто раскатать на небольшие пласты толщиной около 1,5 мм, из пластов вырезать квадраты размером 6-8 см, на каждый квадрат положить по 1 чайной ложке начинки, 1 белок взбить, смазать им края теста, квадраты сложить так, чтобы получились треугольники, края слепить.

Вынуть из сковороды, хорошо обсушить, посыпать сахаром и корицей и подать горячими. мясо, нарезанное мелкими ломтиками, обжарить, добавить пассерованный лук, майоран, перец, соль, чеснок, вино, воду и тушить на слабом огне. когда мясо дойдет до полуготовности, положить обшаренное сало, нарезанное мелкими ломтиками, как и мясо, влить сметану и тушить до готовности. на гарнир можно подавать клецки. Дольки должны быть примерно одинакового размера, что обеспечит равные условия их обработки и варки. В кипящий бульон от морского гребешка всыпать подготовленный рис и варить его до полутотовности. На стол можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Пакетики разложите на противень, смочите слегка водой и поставьте в горячую духовку на 15 минут. Первый способ. За 15-20 мин до готовности мяса в бульон положить перец, лавровый лист, соль (10 г на 1 л бульона). На сухой сковороде слегка обжарить орехи и затем размолоть. Все перемешайте, заправьте сметаной и подайте к столу в порционных тарелках. Опалите, вымойте и обсушите гуся. На первый взгляд приготовить их несложно, если говорить о кулинарных операциях. Желток растирают в отдельной емкости с сахаром и соединяют с творогом, манной крупой, миндалем и соком, полученным при тушении персиков.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу.

Тщательно перемешать. Томаты вымыть, обдать кипятком, разрезать и протереть сквозь сито. Запекать30-40 мин. в духовке, разогретой до 200°C. Гарнир комбинированный (зеленый горошек, жареный карто­фель, отварные морковь и свекла, маринованные фрукты). Можно приготовить любое количество В сковороде среднего размера нагреть 1/4 чайной ложки гхи или кунжутного масла.

Картофель и лук очищают, помидоры моют. Ягоды крыжовника переберите, промойте, затем с помощью миксера превратите в пюре. Сахар растворить в воде, влить в стеклянную бутыль. Перец нарезать тонкими брусочками.

Филе сельди нарезать косыми кусочками.

Легко заменяется похожим мясным продуктом, но не острым. баранину, свинину и говядину нарезать на кусочки и пропустить черен мясорубку. Остывший торт украсить фруктами. Просеять в миску муку и пекарский порошок, всыпать сахар. Затем каждый пончик покрыть тонким слоем того же теста и снова пожарить.

Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем соль, сахар, лимонный сок, поливаем сметаной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb