Молочный напиток с абрикосовым соком - Ресторан Каваури

Молочный напиток с абрикосовым соком

[1 февраля 2010]  Блюда из страуса

Смесь тщательно измельчить и перемешать, после чего залить ведром самогона и дать настояться две недели. Смешать гарам-масала, куркуму, кориандр, пастернак и натертый корень имбиря и натереть этой смесью рыбу внутри и снаружи. Снять с огня, продолжая мешать, пока не остынет. Подать филе, полив мясным соком и сливочным маслом.

В горшочек с кипящим бульоном положить кубики очищенного картофеля и варить 5-7 мин, затем добавить обжаренные овощи с грибами, отварную рыбу и довести до готовности. Рис или перловую крупу сварить вместе с бульоном, затем опустить картофель. Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки.

Добавить к рису овощи, мелко нарубленную мяту, 2 ст. ложки сливочного масла, тертый сыр, перемешать и подавать горячим. Затем положить капусту и жарить, переворачивая, вместе со свининой до полуготовности. Рис отварить в 3 стаканах воды до полуготовности. Залить на 1,5-2 часа водой, довести до кипения, добавить перебранный и промытый изюм, тмин, сливочное масло или маргарин, мед и проварить 2-3 минуты. Затем смешать с картофелем, приправить солью, перцем и маслом или майонезом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Затем курицу вынуть из бульона, охладить, снять кожу, мясо трижды пропустить через мясорубку.

Поперчить.

Отварить морковь. Чтобы рис получился рассыпчатым, все укутать и дать постоять. При подаче к столу посыпать суп смесью сахара и корицы. Противень смазать маслом, выложить тесто, распределить фарш ровным слоем и закатать рулетом. Закрыть посуду крышкой или фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут. Галантин положить в длинную посуду в кипящий бульон и варить на слабом огне 1-1,5 ч. Для заправки. Щавель очистить, вымыть, сварить в собственном соку, протереть через сито.

Меняется вкус и от того, кладется сыр на или под ветчину. Хорошо вымешенное тесто разделить на две части.

В соус положите разделанную рыбу, порезанную на большие куски.

Влить в кастрюлю немного бульона (1-1,5 ст.), плотно прикрыть и на очень слабом огне припустить до полуготовности. Яичный желток растереть в миске с чайной ложкой ротовой горчицы, чанной ложкой сахара, прибавить столовую ложку растительного масла, 2-3 ст. ложки уксуса и соль по вкусу. Если взять свежую, то ее надо нашинковать, перетереть с солью и уксусом, дать немного постоять и, отжав, поставить тушить на подсолнечном масле до полуготовности. Из 4-5 кусочков моркови сделать плетенку. Подавать к столу, посыпав зеленью петрушки. Нафаршировать перепелок и отставить. Если можно, используйте гроздь созревших помидоров сорта черри, у них очень приятный аромат.

Через 3-5 дней ликер готов к употреблению. промытый чернослив залить холодной водой и варить при слабом кипении под закрытой крышкой до готовности. затем удалить косточки, протереть через сито, добавить сахар и варить до загустения. неостывшее густое пюре из чернослива влить, перемешивая, во взбитые белки. выпекать . посыпать сахарной пудрой, подать с молоком или сливками. Когда первый слой теста зарумянится, нанести второй слой теста и снова быстро вращать при сильном нагреве.

Для приготовления фарша сушеные грибы замочить на 3-4 ч в воде, затем мелко нарубить. Для приготовления подливки промытые яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

В разогретую духовку на противне положить начиненный чернослив и запекать 15-20 мин. Поставить в холодильник на 3 ч. От него вафельки становятся необычайно нежными и рассыпчатыми, причем в горячем виде прекрасно сворачиваются.

Обжаривайте на решетке со всех сторон до готовности. Провести большим пальцем по краю каждой формы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb