Налим речной - Ресторан Каваури

Налим речной

[19 августа 2009]  Блюда из страуса

Морковь, лук, сладкий перец и сельдерей очистить, мелко нарезать и пассеровать, затем добавить мелко нарезанное яблоко, карри, вино и довести до готовности. На посыпанном мукой рабо­чем столе раскатайте тесто в лист толщиной 4 мм. Перемешать молоко с дрожжами и небольшим количеством муки. Сверху украсить мелко нарезанной петрушкой. Вынуть грибы из бульона, охладить и нарезать соломкой. Отдельно подать салат из огурцов или помидоров. Охлажденный кефир смешать с медом и сразу подать. масла, уксус или лимонный сок. Порционные куски рыбы с кожей и реберными костями положить в посуду, с наклоном один на другой. У луковицы мелко нарезать, остальное нарезать кольцами. Нарезать средними по величине ломтиками. Затем добавить томатный сок, лососину, соль, перец и вскипятить еще раз. Можно, конечно, заменить вишневый алкогольный напиток Кирш, входящий в состав коктейля, на шерри-бренди. Круглой формой вырезать пышки и смазать их яичным желтком. Отцедить квас в стеклянную посуду и дать постоять в комнате примерно сутки. Во время подогрева смесь беспрерывно взбивают металлическим веничком. Блюдо удобно в том случае,если неожиданно нагрянули друзья,а наконуне постряпанных пельмений мало. Промытые неочищенные яблоки (без сердцевины) мелко нарезать. На металлическое или керамическое блюдо овальной формы положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне с добавлением томат-пасты, сверху выложить два-три жареных биточка, полить их сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Приготовление гарнира.

Снять с жаркого бечевку, разрезать его на ломтики, подавать с овощами или отварным картофелем Жидкость, в которой готовились овощи и жаркое, процедить, добавить к ней несколько ложек густой сметаны, вскипятить, подавать отдельно в соуснике К жаркому из телятины можно добавить 300 г шампиньонов или боровиков. Когда оно закипит, положить зразы и подрумянить их со всех сторон, после чего положить мелко изрубленную луковицу. Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку. Затем положить нарезанный кубиками вареный картофель, мелко нарезанные помидоры, размешать и довести до кипения. Рыбу очистить, филе разложить в овальных тарелках, залить соусом. Растопить до однородной массы без крупинок. Шоколад растопить с теплой водой. Раскатать тесто в полпальца толщиной, на середину положить начинку, завернуть тесто, уложить на смазанный маслом противень и печь. Блюдо подавать горячим. В горячий сироп влить понемногу спирт, непрерывно помешивая. Сварить, заправить жареным луком с томатом. Оставшуюся мезгу залить 10 л воды и довести до кипения.

Полученная масса именуется татара.

Тогда проще всего объяснить так: сверху маис, внутри маис, и все это вместе с миской завернуто в маисовый лист. Выдержать в холодильнике, чтобы хлеб пропитался пастой.

Каждый кусок натереть солью, небольшим количество черного перца, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Сварить 50 г белых сушеных грибов, процедить, пошинковать. Готовые пончики посыпают сахарной пудрой, смешанной с тертым шоколадом. Подготовленное масло формуют на прямоугольные пласты, куски определенной массы и ставят в холодильник на 35-40 минут, чтобы охладить до температуры 12-14°C. Листики сами свернутся в кудряшки.

Среднюю луковицу, не очищая, запечь в духовке до полуготовности, затем очистить и нарезать на 4 части. Растопить сливочное масло, добавить лимонный сок и паприку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb