Напиток с какао и мороженым - Ресторан Каваури

Напиток с какао и мороженым

[17 ноября 2009]  Блюда из страуса

Все снова хорошо перемешать и быстро при постоянном размешивании всыпать муку и ванилин. Положить кусочки рыбы, довести до кипения. Соду погасить уксусом, вылить в яично-масляную смесь. Подавать по 3 штуки на порцию с жареным картофелем и маринованными или консервированными овощами. картофель очистить, помыть, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. грибы белые или шампиньоны очистить, помыть, отделить шляпки от ножек, шляпки поджарить с двух сторон, а ножки тонко нарезать и пассировать с шинкованным репчатым луком, зеленью укропа и петрушки. готовый картофель положить на тарелки, вокруг обложить жареными грибами, сверху положить пассированный лук с грибными ножками, сбоку положить ломтики свежих помидоров и посыпать зеленью укропа и петрушки Филе окуня промыть, нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.

Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Вскипятить воду с добавлением 100 г сахара, всыпать крыжовник и варить на среднем огне около 10 минут, после чего охладить. Сырую свеклу нарезать (или нашинковать на терке для корейской моркови) длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль. Влейте куриный бульон и марсалу, доведите до кипения. Апельсин очистить от корки, нарезать кружочками. Подготовленные продукты соединить, приправить маслом и хорошо перемешать. Процедить соус и варить, пока жидкость не выпарится до двух третьих. Белки взбить в пышную пену, затем по одному ввести белки, добавить сахар, всыпать муку и соду, всю массу взбить. Вареную свеклу натереть на крупной терке и смешать с ломтиками ревеня. Выпекайте до готовности при 190-200 °C При подаче нарежьте пирог небольшими треугольниками. картофель варится в кожуре, очищается в горячем виде, нарезается удлиненными ломтиками и солится. свиное сало нарезается брусочками, поджаривается, после чего режется кусочками. смешивается с картофелем и выкладывается в теплую посуду. добавляется растительное масло, уксус, перец, немного толченого чеснока и мелко нарезанный лук. поверх посыпается мелко нарубленным эстрагоном и укропом. С поверхности бульона еще раз снять жир, а затем процедить через салфетку или частое сито.

Когда варенье остынет, добавить в него по вкусу ванилин. Раскатать в форме прямоугольника. Добавьте толченый чеснок с петрушкой. Из муки, воды и яйца замесите крутое тесто. Мясо считается готовым, если оно гнется, как прут ивы, при этом не ломаясь. Приготовленную начинку выкладывайте по 1 ст. л. на каждую лепешку. Вместо лапши-лагман можно использовать готовые длинные лапшу, вермишель или макароны. Очищенные и промытые грибы варить 15-20 мин в подкисленной и подсоленной воде вместе с пряностями. Корешок хрена ошпарить кипятком, очистить и натереть на мелкой терке. Смешать свеклу с листьями крапивы и сливоч­ным маслом, посолить. Крупу залить кипятком, добавить масло, посолить, перемешать и поставить в духовку.

Затем заварите кофе так: кофе плюс сахар и 3 ст. л. воды.

Салат-латук нарезать полосками. Посолить и тщательно вымешать. Помидоры вымыть, опустить на не­сколько секунд в кипяток, вынуть, снять кожицу, удалить семена, а мя­коть нарезать кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb