Огурцы, фаршированные редисом и яйцами, с отварным языком - Ресторан Каваури

Огурцы, фаршированные редисом и яйцами, с отварным языком

[24 декабря 2009]  Блюда из страуса

Полоски наворачивайте на конец скалки. На середину большого филе кладут кусок холодного сливочного масла продолговатой формы, закрывают его малым филе, завертывают края большого филе, чтобы весь фарш был покрыт мясом, придают котлете грушевидную форму, солят, смачивают в яйце, два раза обкатывают в сухарях и жарят в большом количестве жира (фритюре) 3-4 мин, а потом ставят в духовку на 2-3 мин. Снова запечь изделие до образования румянца. Подавая к столу, можно добавить сливочное масло или заправить блюдо сметаной, а также посыпать рубленой зеленью.

Туда же положите свиную рульку, воды налейте столько, сколько понадобится, чтобы покрыть бобы и мясо. Для улучшения вкуса в соус можно добавить 50 г сметаны и несколько капель лимонного сока. Стебли сельдерея отделить от корней и очистить от листьев.

Когда тесто будет готово, снять посуду с огня.

Приготовить не очень густой соус бешамель, часть его налить в огнеупорную сковороду, положить спаржу, посыпать кашкавалом, залить оставшимся соусом, снова посыпать тертым сыром и запечь в сильно нагретой духовке. Промытые куски говядины обжарить в жире, поместить в котел, залить водой и варить 1,5 часа.

Добавить нашинкованный соломкой сладкий перец и нарезанные консервированные помидоры. Подать пеструшку на блюде, укра­сив ее веточками зелени петрушки и ломтиками лимона; лимон можно заменить ломтиками соленых огурцов.

Выстелите противень пекарской бумагой. Сверху положить сливочное масло, нарезанное тонкими кусочками. Морковь натереть на овощной терке, лук нарезать кружочками, варить в уксусной воде до мягкости, добавить острый томатный соус, сахар, соль, варить еще 5 минут, залить приготовленную салаку. В рюмку положить ягоду вишни. Варить до густоты, непрерывно помешивая.

Затем протереть через сито, смешать с маслом, добавить перец, соль и щепотку мускатного ореха. Порежьте кубиками картофель и морковь, добавьте их в бульон и варите до готовности овощей. Углубления на листе для выпечки кексов смазать растительным маслом или уложить в них бумажные формочки.

Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпают рубленой зеленью.

Филе трески отварить в молоке с солью, лавровым листом и луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb