Овощное пате - Ресторан Каваури

Овощное пате

[15 октября 2009]  Блюда из страуса

Готовить, помешивая, пока соус не станет совсем густым. Добавьте к перцу кольца лука. Готовые картофель и морковь протираем через сито, добавляем сливочное масло, выбиваем деревянной ложкой, постепенно вливая горячее молоко, до пышной однородной массы.

Яйца, сливки, соль и нарезанную зелень смешать, вылить на тарелку и запекать 4 минуты при полной мощности, пока яичная масса не загустеет.

Берем сосисень и этими самыми полосками об­матываем ее кругалями.

Варить при слабом кипении до получения однородной массы. Каурма подается прямо на сковороде. Затем воду слить, фасоль снова залить водой и варить до полной готовности. Картофельное тесто разделить на лепешки величиной с ладонь. После этого бульон слить, влить томатный соус, проварить. Затем ягоду ополосните и оставьте обсохнуть.

Затем сварить сладкий сироп (сахар положить по вкусу, рекомендуется 500 г - 1 кг сахара).

Курицу помыть и обсушить, посолить и поперчить, связать ножки и крылышки и положить в горшок. Потом откинуть на сито и дать стечь воде. Последний слой пластин залить соусом. Помидоры вымыть, нарезать соломкой. Добавить соль, перец, куркуму и шафрановый настой.

Далее устанавливаем в уже хорошо разогретую духовку.(лучше позаботиться о температуре пораньше, дабы рыбка получилась как можно сочнее) прошло 20минут. еще не готова. но ничего, пока можно подправиться легким лакомством, желе. . вот пролетел час с момента как мы засунули наше блюдо в духовку. Готовую закуску выложить на блюдо и полить горячим соусом. Залить этим соусом овощи и прогреть их, не доводя до кипения. Затем тушку вынуть, срезать половину мякоти с грудинки и нарезать ее ломтиками, а остальную курицу использовать для приготовления вторых блюд. Томатное пюре переложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, влить немного воды, довести до кипения, добавить растительное масло и уксус.

После выпечки и охлаждения разрезать его по горизонтали на два или три слоя, прослоить ароматизированным повидлом или джемом и посыпать сахарной пудрой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb