Овощной суп на молоке - Ресторан Каваури

Овощной суп на молоке

[1 августа 2009]  Блюда из страуса

Раскатать тесто, разрезать на кусочки. Мясо промывают и нарезают полосками длиной 10 см и толщиной 3-4 см.

Сок наливают в эмалированную кастрюлю, нагревают до кипения и растворяют в нем сахар. Постепенно влить растительное масло; посолить и поперчить. Все продукты перемешать. Выложить коржи из форм на решетку и охладить полностью. Картофель обжарить в нарезанном кубиками сале.

Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту. Одна ровная и покладистая: пирог испечет равномерно румяным и не подпалит боков. Для устойчивости «кораблика» нужно немного срезать выпуклую нижнюю часть белка, чтобы «дно» было плоским. Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками.

Отварите рис в подсоленном молоке, но не разваривайте его. Это соус понравится всем, кто любит кисло-сладкое. Сварить фасоль, следя за тем, чтобы зерна не разварились и сохранили свою форму, отвар слить. Вет­чину и сыр нарезать мелкими кубиками. Затем, не переставая вымешивать, добавить к ним тертую лимонную цедру и перемешанную с порошком для печенья муку.

Белковую рисовальную массу используют для украшения пряников, тортов. Замесить тесто, поставить на 20 минут в теплое мес­то, а потом протереть через сито. Затем я беру пару довольно крупных, красивых морковок, мою их, чищу и натираю на крупной терке.

Варить 10 мин, затем протереть через сито.

Приготовленные булки сложить одна на другую, смазать яичным желтком и выпекать около 50 минут при средней температуре. Сыр натереть, смешать с оставшимся сливочным маслом и рисом, все разогреть. Перед подачей положить в рюмку лимон. Если этот соус подается к рыбе, то развести его рыбным бульоном: в постные дни вместо чухонского положить какого-нибудь постного масла. 1 ложку муки поджарить в 1 ложке масла, развести 2 стаканами бульона, положить 1 ложку готовой сарептской горчицы, влить 1 рюмку мадеры или немного уксуса, 2-3 куска сахара, соли, вскипятить. 1 ложку горчицы, 1/2 ложки муки, 1 ложку масла, заварить 2 стаканами бульона, размешать до гладкости, влить 1/4 или 1/2 стакана столового вина, положить ломтики лимона, 4 куска сахара, вскипятить, процедить; 4 желтка разбить в кастрюле, развести кипящим соусом, шибко мешая, облить им судака, лина, осетра, форель.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb