Перец в растительном масле - Ресторан Каваури

Перец в растительном масле

[22 октября 2009]  Блюда из страуса

Во избежание брожения в процессе варки в соус добавьте 6 листиков болотной мяты. Самый простой кисломолочный продукт - простокваша.

Слейте и отложите фасоль. Смешать 4 очень полных ложки муки с таким количеством молока, чтобы при кипячении получилось довольно густое пюре.

Затем молоко, сливки или воду вливать столько, сколько нужно, чтобы тесто к концу вымешивания лилось из ложки вязкой, тягучей массой. Свеклу отвариваем в кожуре, очистив, шинкуем, отжимаем сок, смешиваем его с уксусом и водой и этой жидкостью заливаем капусту» уложенную в 5-литровую стеклянную банку. Когда рис разбухнет, снять с огня и добавить 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки.

При добавлении сахарного песка в маринад вкус грибов значительно улучшается. В кондитерский мешочек с гладкой трубочкой положить сырный крем и выложить его спиралью в середину белков так, чтобы получилась форма целого яйца.

Вареную говядину нарезать мелкими кубиками, добавить нашинкованный лук и маринованный чернослив, нарезанный кубиками. Как только закипит - снять с огня.

Смесь нагревают до кипения.

Профитроли разделать на слегка смазанном маслом листе в виде маленьких пуговок при помощи трубочки из пергамента со вставленной в нее металлической трубочкой маленького диаметра. Вместо смеси муки и манной крупы можно использовать также муку грубого помола, а вместо маргарина - свиной жир. Таким образом можно приготовить соус из томата-пюре. Охладив, переложить икру в салатник. Перец очистить и запечь в духовке до готовности, чтобы можно было снять тонкую кожицу. Готовить 7-8 мин. При подаче цыплят и вареную морковь выложить на блюдо. Сварить кашу, испечь блинчики без сахара, подрумянивая их с двух сторон. Куриное филе и отцеженные от жидкости ананасы нарезать маленькими кубиками. 4 широких бокала или вазочки выстелить изнутри листьями салата и равномерно наполнить смесью курятины, грибов и ананасов. Поставить посуду с кремом на водяную баню и непрерывно размешивать, пока масса не загустеет до консистенции сметаны. На кожу курицы кладут мякоть, сверху - приготовленный фарш. У меня топленого не было, поэтому было принято мужественное решение заменить его топленым гусиным жиром.

Стараясь не повредить кожуру, ложкой с острым краем извлечь мякоть и нарезать ее на маленькие кусочки (зернышки удалить). Наполните отверстия сахаром и испеките яблоки в духовке. Мясо, а затем мелко нарубленный лук обжариваем и пропускаем через мясорубку. Заправить сметаной или майонезом и посолить. .

Меня научили солить рыбу в Латвии, а уж прибалты, живя у моря, толк в этом знают. Разлейте в стаканы, положите в каждый по 2-3 кубика льда, воткните соломинку, подайте к столу.

Лук очистить и нарезать кубиками.

Срежьте корочку с бисквита и разрежьте корж на 4 горизонтальных слоя. Подавать на стол с картофелем и хреном. Отвар слить, в фасоль добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Выпекать 7-8 минут при температуре 220-250 °C.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb