Перимячи с бараниной и луком - Ресторан Каваури

Перимячи с бараниной и луком

[5 января 2010]  Блюда из страуса

Для приготовления напитка на стакан кипятка берут 1 ст. ложку порошка. Все перемешать, слепить котлеты, обвалять в му­ке.

Вместо фруктов можно использовать халву. Готовые цукаты в кипящем состоянии откидывают на дуршлаг и оставляют на 2 часа. Подавать с соломинкой. Когда мясо наполовину готово, к нему прибавляют нарезанный кубиками картофель, нарезанную кружочками морковь, томат-пюре или свежие, очищенные от зерен и размятые помидоры. Салат подайте к столу с очень тонкими, обжаренными и намазанными сливочным маслом ломтиками белого хлеба.

Появления плесени можно избежать, если на поверхность рассола налить 1-2 ст. ложки растительного масла. Яйца взбить и положить туда же. Хлеб нарезать и залить горячим молоком, дать остыть, протереть. В основании - сыр. Салат из цветной капусты подайте с тостами и сливочным маслом. В подготовленную пышную смесь тонкой струйкой постепенно ввести, размешивая, чуть теплое растительное масло, причем каждая введенная порция должна тщательно растираться до однородного состояния.

Перемешать измельченные продукты, выложить в салатницу и залить соусом. Очистить, нарезать ровными кусками, вынуть кости, посолить, оставить на 1 час, вытереть досуха. Перемешенное тесто выливают в металлическую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Разрезать хлеб на маленькие кусочки и слегка обжарить на сливочном масле.

Консервированные оливки без косточек нарезать тонкой соломкой. Посолить и поперчить.

Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой.

Затем срежьте небольшую верхушку с каждой картофелины и выньте середину при помощи чайной ложки или ножа. Перед подачей на стол в каждую чашку выжмите немного лаймового сока и приправьте кинзой, и толченым стручковым перцем прик кхи ну. Сельдь вымочить, очистить, филе разрезать на косые кусочки. Держать при комнатной температуре. Хорошо проварите овощи. Готовый напиток разлить по бокалам или пиалам и перед подачей к столу разбавить минеральной водой. Добавить очищенный, нарезанный и поджаренный отдельно репчатый лук, залить водой так, чтобы только накрыть курицу, прикрыть крышкой и на слабом огне довести до кипения, затем до готовности.

Ватрушки вкусны как горячие, так и холодные.

Влить в него сметану с солью и быстро замесить тесто. Свеклу, нарезанную солом­кой, тушить в масле. Коктейль подавайте охлажденным. Ветчину мелко порубить или нарезать соломкой.

Если Вы хотите приготовить блинчики с несладкой начинкой, сахар в тесто не добавляйте. Выдержать в холодильнике 6 ч. Лук нарезают мелкими кубиками и жарят в масле до светло-золотистого цвета. Промытый редис нарежьте тонкими колечками, огурцы - мелкими кусочками. Выдавить сливки внутрь булочек. Смазываем булочки мо­локом и выпекаем в течение 20 минут - внутри тесто долж­но стать сухим и хорошо про­печенным. Для того следует поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения и добавить соль, сахар, раствор уксусной кислоты, перец горошком и лавровый лист. Спелую голубику слегка размять. Посыпать сахаром (или пудрой) и выдержать 15 минут. Продукт готов к употреблению через 30-45 дней. Яйцо сварите и порубите. Морковь натереть на крупной терке, по­лить растопленным и остывшим медом, добавить мелко на­резанные яблоки и измельченные ядра грецких орехов, пе­ремешать. Залить пивом и запекать 15 мин в предварительно нагретой духовке при температуре 250°C.

Приготовить пассеровку, развести ее грибным отваром или водой. Готовую пастилу посыпьте сахарной пудрой или сахаром, охладите и оберните пергаментом. Добавьте гребешок и огурцы, перемешайте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb