Перловая каша с морковью и луком - Ресторан Каваури

Перловая каша с морковью и луком

[13 августа 2009]  Блюда из страуса

К нижнему концу нитки привязать кусочек спички, закончив нанизывать, на верхнем конце сделать петлю.

Пряности смешайте с водой, прокипятите, этим маринадом залейте целые луковицы и оставьте на 3-4 ч. Помните хорошенько руками, пока вся смесь не будет перемешана.

Выпекать около 20-25 мин.

Немного охладите. В вино добавьте сахар, корицу, кардамон и доведите до кипения на медленном огне.

Мякоть курицы пропустите через мясорубку. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину - кубиками, крабовые палочки измельчить.

Растительное масло добавить по вкусу. Рогалики лучше всего подавать теплыми Но тогда вы не сможете их украсить шоколадом и орешками. Промытую цельную куриную тушку положить в кипящую воду и варить в закрытой посуде до полуготовности. В растертую массу всыпать оставшиеся ягоды, осторожно перемешать и начинить торт. Снимите, протрите через сито.

Ливерную колбасу рекомендуется отпускать только в горячем виде. Верх торта покрыть белковой глазурью и по глазури написать шоколадной массой «С днем рождения». Окунуть в тесто кусочки гребешка, выложить на решетку, покрытую фольгой, добавить масло и жарить 7-8 мин. Творог растереть со сливочным маслом, посолить по вкусу. Края лепешек соединить так, чтобы фарш оказался внутри, поверхность смазать яйцом.

Нарезанную небольшими кусочками морковь потушить в небольшом количестве молока до готовности, пропустить через мясорубку вместе с очищенными яблоками. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить, добавить к подготовленным грибам и тушить 10- 15 мин. Телятину промывают, солят, перчат и слегка обжаривают в сливочном масле вместе с очищенным и мелко нарезанным корнем петрушки. Всыпьте муку и соль в миску, яйца взбейте с молоком и влейте в муку. Туда же добавляем все остальные ингредиенты начинки, перемешивая их до образования однородной массы. Даси довести до кипения, добавить соевый соус. Нарезать 1,5 кг ржаного хлеба на ломтики и просушить в духовке, сухари наломать и, залив 10 л кипятка, оставить на 4 часа в эмалированной посуде. Готовые и остывшие грибы поставить в холодильник на 2 часа, а затем подавать к столу. Кстати, это печенье одинаково хорошо как тонким и хрустящим, так и мягким. Морковь очистите, промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на маете до золотистого цвета. Охлажденное мясо нарезать на порционные куски (по одному на порцию) и хранить, как полуфабрикат. Когда готово, снять бумагу и разрезать оба пласта на две части. Рыбу (желательно крупную) очистить от костей, нарезать большими кусками.

Сваренные отдельно нарезанную картошку и мелкую пшеничную крупу вместе с отваром соединить с тушеными овощами и дать прокипеть 10-15 мин. После этого огонь немного усилить и варить ягоды в течение 15-20 мин, постоянно снимая появляющуюся пену. Мясо вместе с чесноком пропустить через мясорубку.

В каждый промежуток положить по 1 /2 маслины.

Из получившейся массы сформовать тонкие палочки и обжарить их в кипящем масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb