Пирожки из каранга по-шведски - Ресторан Каваури

Пирожки из каранга по-шведски

[24 сентября 2009]  Блюда из страуса

Жарить 2-3 минуты на сильном огне, непрерывно помешивая.

Зелень петрушки обмыть, обсушить и мелко нарезать.

Нарезаный зефир положите на отдельную тарелку. По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком, накрыть плотной тканью и медленно охладить. На каждую часть перца кладут по кусочку сливочного масла и запекают в духовом шкафу. Несколько раз снять пену при кипении.

Все продукты уложить в салатницу на листья салата, сверху полить соусом, приготовленным из майонеза и порошка «Карри», и украсить зеленью. Куриный бульон довести до кипения, положить муку, разбавленную 1/2 разливательной ложки холодной воды, и, постоянно помешивая, поставить на слабый огонь на 5 мин. Аналогичным образом поступите с грибами, сладким зеленым перцем и кольцами репчатого лука, все поджарьте. Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла и развести 2 стаканами бульона. Мякоть отварной курицы нарезать ломтиками. Угря посолить и нафаршировать подготовленной смесью.

Подается к столу в горячем виде Помидор, чеснок, лук, корни петрушки и сельдерея мелко нарубите, посолите, поперчите, положите в кастрюлю с растопленным маслом и тушите в течение 3 минут. В кипящую воду или бульон засыпать нарезанный картофель, через 7-10 мин добавить содержимое консервов, соль и варить до готовности картофеля.

Кипятим 5 минут, не больше. Яблоки чистят, вынимают сердцевину, нарезают кольцами толщиной около 1 см, опускают в только что приготовленное тесто и жарят во фритюре, пока они не станут слегка желтоватыми. Для приготовления крема замочить желатин в холодной воде.

Много раз наколоть вилкой.

Отдельно взбейте белки с сахаром в пышную пену, пока не растворится сахар. Приготовить желе. Лук нарезать соломкой, поджарить на сливочном масле, соединить с грибами и жарить 10-15 минут. Бальзам добавляют в конце варки. После того как лук приобретет золотистый оттенок (главное не пережарить), положить нарезанные яблоки (груши). Засыпать мелко нарезанное яйцо, перемешать. Грибы нарезать полосками, соединить с мясом, перемешать и обжарить до золотистого оттенка, добавить муку, вино, бульон, довести до кипения. Творог протереть, смешать с черносливом и обжаренными молотыми орехами, влить сметану (2 ст. л.), яйцо, ввести протертое сливочное масло.

Залить крепким бульоном и тушить в микроволновке при средней мощности 5 мин. Массу хорошо перемешать, с помощью столовой ложки сформовать котлеты и обжарить их в сильно разогретом растительном масле. Постоянно помешивая, довести до кипения, чтобы начинка стала густой, и оставить кипеть еще 1 минуту. Баклажаны помойте, разрежьте пополам и отделите ножом мякоть от кожицы. Арбуз вымыть и нарезать ломтиками с кожурой. В качестве добавок в блины подойдут картофель, свек­ла, морковь, яблоки. Рыбу переложить картофелем, облить соусом, перед тем, как подавать на стол, разогреть. поставить опару. для этого влить в посуду 2 стакана теплой воды, развести дрожжи, всыпать 3 стакана муки, размешать до однородной консистенции. накрыть и поставить в теплое место на 1 ч. когда опара подойдет, добавить соль, сахар, яичные желтки, растопленное масло или маргарин, оставшуюся муку и вымешать тесто до гладкости. развести теплым молоком, вливая его постепенно по одному стакану и каждый раз вымешивая тесто. посуду с тестом накрыть и снова поставить в теплое место. когда тесто поднимется, надо его размешать, чтобы оно осело, снова поставить в теплое место, дать подняться и еще обмять, добавив в тесто взбитые в пену яичные белки. печь блины нужно сразу же после подъема теста. блины получаются удачными, если тесто поднимется не менее 2-3 раз.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb