Помидоры, фаршированные рисом - Ресторан Каваури

Помидоры, фаршированные рисом

[30 декабря 2009]  Блюда из страуса

Рис отварить, заправить маслом, добавить сметану, грибной отвар, перемешать. Вскипятить молоко и в горячем виде смешать с ряженкой. Сложить овощи в соковыжималку, добавить 1/2 - 1 стакан чистой воды. На сковороде растопить немного сливочного масла, испечь 6-8 блинчиков. Корень хрена очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, добавить майонез, сахар, перец, все перемешать. Обкатать в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, снова смочить в яйце, обкатать в сухарях и жарить во фритюре.

Смазать верх пирога сливками и посыпать сахарным песком. Сок, образовавшийся при тушении, соединить с мукой, тщательно перемешать, чтобы не было комков, добавить томатную пасту, масло.

Когда закипит и загустеет, прибавить 0,5 стакана сливок, соль, размешать, залить спаржу.

Чаще всего его готовят с небольшим количеством воды, на пару и никогда не помешивают.

Чтобы печенье не вздулось, вилкой проколоть тесто в нескольких местах, а затем выемками или ножом разрезать пласт на мелкие печенья. Отставить на 4 часа. Нагрейте духовку до 180 °C и запекайте суфле до готовности. По окончании варки добавить сахар, соус подкрасить жженым сахаром (жженкой) и процедить, оставшиеся на сите овощи протереть и соединить с соусом. Залить бульоном остывшую рыбу и поставить в холодное место. Мясо курицы и свинину 2-3 раза пропустим через мясорубку, добавим яйца, сливки, коньяк, соль, молотый перец, порошок мускатного ореха и хорошо все вымешаем. Разложить в горячем виде в банки, укупорить полиэтиленовыми крышками или плотно завязать пергаментной бумагой. Если вы намерены разливать смалец в стеклянные банки, их надо хорошо прогреть, высушить. Яичные желтки разотрите с сахаром и солью, смешайте их со сметаной, маслом, мукой и вымесите тесто. В стеклянный графин с 4-6 кусочками сахара вылить 1/2 стакана лимонного сока, добавить 1 бутылку вермута и 1 стакан водки. Подавать к столу с дольками лимона и зеленью петрушки. Соленые огурцы нашинковать, соединить с бобовыми, с мелко нашинкованным репчатым луком, заправить все растительным маслом, солью и перемешать. В качестве гарнира к этому блюду превосходно подойдет печеный картофель. Приготовить дрожжевое тесто на молоке и яйцах, как на оладьи и дать подойти. Хлеб слегка обжарить и положить на него рыбу, а на нее - тушеные кружочки лука. Нарезать мясо кубиками, посыпать солью и перцем. По­сыпьте первое блюдо свежей, мелко порезанной зеленью и очищенным, мелко нарезанным перцем.

Подавать с соусом и зеленым салатом. Добавить рыбу, нарезанную на кусочки разме­ром 2,5 см, и тушить еще 10 минут.

На половину кружков положить немного начинки.

В 3-литровых баллонах сок можно консервировать методом горячего розлива. сформировать тесто в прямоугольный кусок, положить его на смазанный жиром противень и раскатать скалкой до толщины 10-15 мм. смести с поверхности муку, смазать тесто яичным желтком и вилкой нанести рисунок. чтобы в коврижке не образовалось вздутий, проколоть ее в нескольких местах вилкой. после выпечки в течение 30-40 мин при температуре 190-200°с разрезать коврижку на прямоугольные куски любой величины.

Кар­тофель почистить, нарезать неболь­шими кубиками и тоже слегка об­жарить. Яйца сварить вкрутую и порубить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb