Поросенок отварной с подливкой - Ресторан Каваури

Поросенок отварной с подливкой

[11 декабря 2009]  Блюда из страуса

Панцири, клешни и ножки растолочь в порошок или превратить в однородную массу с помощью кофе­молки или кухонного комбайна и перемешать с майонезом до од­нородного состояния. Положите овощи (сначала те, которые дольше варятся) и снова доведите до кипения, после чего оставьте кипеть на сильном огне.

Сельдь вымочить, разделать на филе без костей и кожи, тонко нарезать. Вареные картофель, свеклу и яйца очистить, нарезать кубиками. Приготовление соуса. Вокруг мяса уложить кресс-салат. Разметить пласт ножом на пирожные и с помощью корнетика нанести на каждое рисунок из крема. Так и подайте к столу. Затем обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и корень петрушки. Перемешать с чесноком и душицей. Затем квас слить и вынести на холод.

По готовности их следует освободить от шпагата, разрубить вдоль на две или четыре половинки и подать к столу. Аккуратно ввести муку. Кишки наполните приготовленным фаршем. Из бульона и костей перепелов приготовить желе, осветлить его, процедить через салфетку и охладить, не давая ему окончательно застыть. Верхний блин обильно смазать сметаной и запечь блинчатый пирог в сильно нагретой духовке.

Замесить крутое тесто, слегка посыпать мукой и дать ему полежать 20 - 30 мин. На гарнир подайте рассыпчатый рис. Столовой ложкой захватить эту массу и положить прямо с ложки на сковороду с кипящим сливочным маслом, нагреть до готовности и подать на стол. Рецепт рассчитан на две порции, так что чувство вины разделите на двоих.

После этого тушку перевернуть и варить еще 8 мин на той же мощности. Поджарить пшеничную муку с половиной сливочного масла, развести мясным бульоном, перемешать с протертым зеленым горошком, довести до кипения. За 10 минут до готовности в суп кладут измельченную зелень и вливают вино. Плоды подготовить и получить из них пюре так же, как при изготовлении повидла.

Довести до кипения. Детскую молочную смесь (1 стакан отсыпать, а остальное использовать для приготовления конфет), размягченное сливочное масло, какао хорошо перемешать, сформовать из полученной массы шарики, обмакнуть их в шоколадную помадку, обвалять в размолотых вафлях, положить на деревянную доску или металлический лист и поставить в холодильник. Опускать клецки в кипящее молоко по чайной ложке и, когда они всплывут, всыпать сахар, соль и прогреть, не доводя до кипения. Из отваренных капустных листьев и этого фарша сделать голубцы, залить их сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Лук мелко порубите и поджарьте на растительном масле. Проваривать на пару около 20 мин. Приготовленную яично-молочную смесь протереть через сито, а затем соединить со взбитыми белками, хорошо размешать венчиком. Готовые вареники полить растительным маслом, сметаной или майонезом по вкусу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb