Поросенок жареный - Ресторан Каваури

Поросенок жареный

[23 октября 2009]  Блюда из страуса

Собрать маринад: в емкость вылить молотые помидоры, уксус, масло, всыпать соль, сахар,' измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку. Время выпечки: около 10 минут.

Салат украсить кружками помидоров, полить уксусом и маслом.

Подавать к столу горячим, со сметаной в соуснике. Желтки взбить с сахаром, добавить муку, молоко. Выпекают масляный бисквит в любых, не очень больших формах, на сковороде, противне. Выпекать 25 минут, пока они не зарумянятся и не пропекутся.

Через 10 мин добавить нарезанные картофель, морковь, лук и варить суп при слабом кипении 20 мин. Когда сахар полностью растворится, развести крахмал в охлажденном молоке, использовав весь объем. Картофель очистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде. Всыпать рубленый укроп. 1,5-1,8 кг куриных потрохов, 300 г куриного мяса, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка желатина, черный перец горошком, соль.

Подготовленное филе хека, черствый хлеб, замоченный в молоке, свежие яблоки, очищенные от кожицы, и творог пропустить два-три I раза через мясорубку. Незадолго до готовности открыть крышку, дать соусу впитаться. Тщательно промыть сморчки в дуршлаге.

Подобный напиток можно приготовить с квасом золотистым (из моркови). Свежий щавель вымыть, удалить черешки, мелко нарезать, смешать с растертым с соль чесноком, томатной пастой и добавить к луку. Ножку молодого барашка обжаривать в масле 35 минут. Этот коктейль подавайте в высоких бокалах. Тесто выкладывают в смазанные маслом и посыпанные панировочными сухарями формочки и выпекают в умеренно жаркой духовке 12-15 минут. Варить в течение 2-3 ч, пока ерши не разварятся в кашу. Визуально поделите бутерброд на 3 части. Как только пончики сильно вздуются, полопаются и на них появится румяная корочка, вынуть их, обсушить на бумаге и обвалять в натертом сыре. Подготовленное тесто брать небольшими кусочками, формовать на ладони круглый тонкий коржик, класть на середину творог и лепить вареник полукруглой формы.

Воду и мед смешать в кофейнике и вскипятить. После охлаждения выложить из формы и украсить половинками ядер миндаля. Время выпечки: около 40 минут.

Вылить на ягоды или фрукты, всыпать 100 г изюма, перемешать. Выпекать в духовке при температуре 170 - 180°C в течение 30 - 35 минут. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, смазать яйцом, посыпать сахаром, побрызгать маслом, подрумянить в духовке. Осторожно, не деформируя помидоры, перемешать все с подготов­ленным луком. Через 10 минут на рыбу выжать сок лимона, дать ему впитаться.

Взбейте яйца с сахаром до образования устойчивой пены. Орехи высыпать в сковороду и, помешивая, поджарить, затем измельчить. Готовить в течение 8 мин на мощности выше средней, а затем дать настояться в выключенной печи в течение 5 мин. масло растереть, заправить солью, добавить апельсиновой цедры и 1-2 чайные ложки апельсинового сока, хорошо выбить и намазать толстым слоем на хлеб. на четыре ломтика хлеба уложить ломтики сыра и накрыть их оставшимися кусками хлеба.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb