Пынджыпхапх — плов из риса с изюмом - Ресторан Каваури

Пынджыпхапх — плов из риса с изюмом

[18 сентября 2009]  Блюда из страуса

Мясной фарш можно приготовить и другим способом. При подаче посыпать суп зеленью. Скатайте тесто в батон и заверните в целлофановую пленку.

Сбоку расположить отварной картофель. Креветки свежие очистите и отварите. Положить гвоздику, лавровый лист, чуть присолить, подсластить. Можно слегка отбить. Торт вынести на холод, а когда застынет - вынуть из формы, перевернув ее кверху дном, смазать массой и обсыпать бисквитными крошками.

Влить в миску теплую воду, всыпать 210 г просеянной муки и добавить дрожжи.

Готовое суфле вынуть из духовки и еще раз по сыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилью. На готовые ломтики хлеба положите кусочки колбасы, сверху - дольки помидоров. Эту смесь размешать и прогреть на небольшом огне.. Затем посолить по вкусу, добавить растертый чеснок, черный и красный перец, нарезанную кружками колбасу или сосиски и крупу, сваренную отдельно в воде с небольшим количеством жира. Проварите их полчаса, а перед окончанием варки добавьте ванилин и лимонную цедру. Два стакана хлопьев залить двумя стаканами кипятка, кинуть два кубика бульона. Когда поверхность хорошо поджарится, вынуть рулеты шумовкой из жира и на несколько минут положить в духовку для дожаривания. Уложите ребрышки на плоское блюдо и готовьте 20 минут в режиме ниже средней мощности и при 160°C, периодически переворачивая и смазывая соусом. Положить отварное, мелко нарезанное, копченое мясо или колбасу и залить молоком.

Мякоть тыквы натереть на мелкой терке. Рис или пшеница должны быть сварены так, чтобы зерна остались целыми. Салат положить горкой, украсить листиками зеленого салата, мясом морского гребешка, огурцами, оставшимся майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Снять с огня, подержать 10-15 минут, слить излишек воды.

Затем приготовьте маринад.

Эти ингредиенты стали добавлять в салат позже. Вареную говядину нарезают ломтиками, смешивают с мясом индейки, отварными макаронами, нарезанным тонкими кружками огурцом. Затем банки накрывают прошпаренными крышками, устанавливают в емкость с водой, подогретой до 60°C, и стерилизуют: полулитровые - 10-12 мин, литровые - 12-14 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb