Разрезное печенье - Ресторан Каваури

Разрезное печенье

[24 февраля 2010]  Блюда из страуса

Затем обжарить на слабом огне до золотисто-коричневого цвета и посыпать сахаром. Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом.

Горячим сиропом залить банки с арбузами, добавить туда уксус. Суп подайте с белыми сухариками. По истечении указанного времени кусочки свинины достают из маринада, отряхивают, смазывают растительным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности.

Во время хранения периодически удалять плесень, которая может появиться на поверхности. Введите оливковое масло, толченые зерна кориандра и порубленный чеснок. Хорошо прокипятить, снять с огня и влить уксус. Выпечь в средненагретой духовке. Мелко нарезанный лук солят по вкусу и обжаривают до золотистого цвета. Замесить тесто из муки на яйцах и воде, как это рекомендовалось в предыдущем рецепте, но раскатать тоньше, чем для турошчуса и приготовить два одинаковых листа. Варите до готовности в 2-3 приема, проваривая каждый раз в течение 3 часов. Добавим соль и белый перец и при непрерывном помешивании на медленном огне 15 минут соус поварим. Лук нарежьте кольцами и положите в сок. Трехкратная варка.

В муке размешать соду и вместе с взбитыми в густую пену яичными белками примешать к желтковой массе. Для крема замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. После этого плоды сушат. Потом вылить помидоры, уксус, всыпать соль, сахар, размешать, дать вскипеть и опустить молотые фасоль, яблоки, тыкву, перец.

На него положить рулеты и оставшееся мясо крабов и влить вино. Когда лосятина будет готова, нарезать ее ломтиками. Грибы отварить.

Вскипятить 4 стакана молока с 0,75 стакана сахара. Самым последним слоем выкладывают тертый сыр.

Смешайте кальмаров с картофелем, солеными огурцами, зеленым луком, заправьте черным перцем, солью, майонезом и тщательно перемешайте. Крупные куски посоленного, желательно жирного (другой жир в этом блюде не используется) мяса - говяжьей грудинки или бараньих ребрышек, телячьей грудинки и т.п. Закрыть крышкой, жарить на сильном огне до готовности (когда створки откроются).

Фаршированные помидоры уложить в тарелку на листья салата или веточки сельдерея.

Влажными руками скатать из фарша небольшие шарики, опустить их в кипящий соус и варить 15 мин. Филе жареной наваги нарежьте ломтиками, огурцы нарежьте мелкими кубиками, смешайте с измельченным луком и заправкой для салатов. Бутерброды посыпают зеленью петрушки и подают к столу. Добавьте ядра кедровых орехов и поджарьте до появления золотистого оттенка. Кипение воды в резервуаре не должно быть бурным.

Освободите их от раковин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb