Рис для суши - Ресторан Каваури

Рис для суши

[26 января 2010]  Блюда из страуса

Посыпать их солью, перцем и жарить.

При подаче посыпают зеленью.

Перебранный и промытый рис положить в кипящую воду, варить на сильном огне, затем огонь уменьшить до слабого и варить до готовности. Посыпь свежей петрушкой и оставшимся сыром и немедленно подавай к столу. Свеклу отварить на пару, очистить и натереть на крупной терке.

Мелкую рыбу потрошат, не очищая от чешуи, тщательно промывают, заливают холодной водой, солят и варят 40-50 мин при слабом кипении.

Поставить в темное место на 6 недель, плотно закрыв бутыль пробкой. Готовую пастилу хранят в ящиках, устланных пергаментной бумагой, а перед употреблением нарезают кусочками любой величины и формы.

В ступке чеснок растолочь с солью. Затем корж смазать малиновым вареньем, повидлом или джемом и залить ореховой начинкой.

Сыр натереть на крупной терке.

Опустить в жир и обжарить до золотисто-коричневого цвета. На каждый ломтик хлеба намазывают майонез, сверху кладут кружки яйца и посыпают мелко нарезанными зеленым луком и зеленью петрушки. Приготовленной начинкой неплотно наполните кишки, варите ½ часа на медленном огне.

Острый перец разрезать и очистить от семян.

Тушить на медленном огне 10-15 минут. Жидкость не должна совсем покрывать рыбу.

Все смешать, добавить муки. Сухие бублики или баранки обварить крутым кипят­ком. Поставить его в холодильник на 3 часа, затем раскатать 3-4 пласта.

Вмешать 1 ст. л. муки.

Затем добавьте муку, соду на кончике ножа и замесите тесто.

Картофель и яблоки очистить, нарезать кубиками. По одному взбить яичные желтки и в конце добавить сильно взбитые белки, в которые добавлена щепотка соли. Уваренное до готовности, расфасуйте горячее варенье в сухие подогретые банки, закупорьте прокипяченными крышками, переверните вниз горлышком и охладите. Подавать горячим. Овощи нарезать, подрумянить в масле, протереть.

Измельчить печенье, добавить орехи, изюм и растопленный сахар с какао. После окончания варки бульон процедить. Когда поднимется, положить немного соли, сахар, теплое растопленное масло и оставшуюся половину муки, вымесить хорошенько, чтобы отставало от рук. Кальмары очистить от пленки, промыть и нарезать. Отдельно обжарьте помидоры, также на шампурах. Курдючное сало нарезать мелкими кусочками, перетопить, шкварки удалить и на сале обжарить мелко нарезанные мясо, лук, помидоры в течение 10 минут.

С помощью двух столовых ложек, смоченных в теплом растительном масле, сформовать котлеты, опустить их в бульон.

Жарить примерно 15 мин. Цвет готовых окуренных абрикосов - от светло-желтого до темно-оранжевого, неокуренных - светло- или темнобурый.

Соль и перец добавьте по вкусу. Добавить соль, засыпать гречневую крупу и, помешивая, варить до загустения.

Из фруктов удаляем косточки, вынимаем гвоздику и вместе с чесноком мелем их на мясорубке. Панировать в сухарях. Свеклу сварить и нарезать соломкой. Размешивая, доведите тесто до однородной консистенции. На каждую порцию положим сырой желток в половинке скорлупы.

Оставить ненадолго пропитаться на холоде.

Затем рулет положите под пресс и охладите. В кипятке морковь немного отварить, подсыпать соль, выложить в форму для тушения, залить водой, сверху положить ломтики мяса. Перевернуть 3 раза.

Морковь очистите, вымойте, натрите на крупной терке и обжарьте вместе с мясом.

На вытопленном жире обжарить нарезанный кольцами лук.

С половины лимона снять цедру.

Зелень сельдерея измельчить.

Разведите дрожжи в небольшом количестве теплой кипяченой воды. Обработанные и просушенные крупные листья салата нарезают, а мелкие кладут целиком, поливают салатной приправой, перемешивают и укладывают горкой в салатнице.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb