Рисовый салат с курицей - Ресторан Каваури

Рисовый салат с курицей

[20 февраля 2010]  Блюда из страуса

Выложить на тесто. Переложите миндаль на разделочную доску и измельчите ножом. Подавать язык на порционной сковородке, посыпать зеленью. Булочку разрезать вдоль на три части. Соединить майонез, сахар, маринад, уксус, немного соли, перемешать. Рыбу отваривают, удаляют кожу и хрящи. Воду слейте, слегка остудите капусту. Отбивные обжарить в растительном масле и переложить каждую на большой кусок фольги. Желатин залить половиной воды, нагреть до полного растворения (не кипятить. ).

При подаче на стол в центр круглого блюда положить горкой салат из овощей, нарезанных кубиками или соломкой и заправленных соусом майонез. Разделите тесто на 16 равных частей, слегка посыпьте мукой рабочий стол и растяните каждую часть руками таким образом, что­бы получить квадрат.

Язык, сняв с него кожу, нарежем ломтиками. Морковь, натертую на крупной терке, добавляют к охлажденной свекле. Желтки растирают с ванильным сахаром и вводят в приготовленную ранее массу. Отвар процедить и использовать для приготовления супов. В посуду положить мороженое, добавить шоколадный сироп, пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, перемешать и разлить в бокалы.

Когда сахар распустится, влить выжатый из лимонов сок и варить на большом огне до тех пор, пока начнет застывать, как желе, и липнуть к пальцам. Уложенные в подготовленные банки плоды залить соком с мякотью, подогретым до температуры 90-95 °C. Капусту опустите на 30 минут в подсоленную воду.

Выпекать 20 минут. Влить немного воды и тушить до готовности, положив при этом соль. Затем положить в овощи приготовленные потроха, приправить солью, черным перцем и майораном и тушить под крышкой в очень небольшом количестве воды. Для приготовления заправки смешать соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и васаби. К столу блюдо подавать горячим. Огурец вымыть, нарезать ломтиками, посолить.

Сверху положить рис. Воду вскипятить и охладить.

Свежий вылущенный зеленый горошек отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Остывшие яблоки и сливы уложить в вазочки вместе с виноградом и залить сиропом. Когда рис разварится, добавить молоко, масло, посолить, всыпать мелко нарезанный укроп. Если оно не дожарилось или обгорело, его немедленно выбрасывают.

Когда вода немного остынет, выложить в кастрюлю смесь из измельченных абрикосовых ядрышек, немного абрикосовой эссенцией, довести до кипения и перелить в форму. Приправьте солью и перцем. Кабачки, мясо, грибы и лук выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, влить немного воды и тушить на слабом огне до готовности. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Достать пиццу из формы и переложить на противень.

Рыбу вымыть, удалить внутренности и хорошо обвалять в соли, насыпать также соль в брюхо. Далее поместить филе анчоусов, а между ними - мас­лины. Сразу же пода­вайте на стол.

Смешайте томатную пасту, 1,5 стакана воды и вино. Накрыть крышкой и обжарить печеночный блин при очень высокой температуре с двух сторон. Из фарша сделать фрикадельки величиной с грецкий орех. Когда закваска начнет бродить, влить ее в посуду с мукой. Все это полить смесью растительного и сливочного масла и разведенной с водой томат-пастой. Добавить сахар, соль, уксус. Положить в кастрюлю лук, добавить нарезанные ломтиками помидоры, горчицу, рыбу и залить стаканом воды. Затем кусочки внутренностей обжаривать со всех сторон на хорошо прогретом растительном масле, предварительно хорошо их вымачивая в тесте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb