Рыба, тушенная в пиве - Ресторан Каваури

Рыба, тушенная в пиве

[24 июня 2009]  Блюда из страуса

Переложите их в миску. Ржаную муку залить теплой водой и поставить кваситься в теплое место. На дно лотка насыпать слой лука и чеснока, на него уложить первый слой мяса, перемешивая понемногу все сорта.

Подавать его лучше в охлажденном виде. Очищенный лук измельчить и обжарить в разогретом сливочном масле.

Берем рис, тщательно его перебираем и, доведя до кипения, снимаем (отставляем в сторону, чтобы он дошел до готовности).

Называют эти щи «ленивыми» потому, что капусту для них нарезают крупно, а коренья не пассеруют, закладывают сырыми. Затем добавить морковь и корень сельдерея, нарезанные длинными ломтиками, и горошины черного перца. Добавьте цедру одного апельсина, 1,25 стакана муки просейте и смешайте с растертыми желтками.

Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить с обеих сторон ломтики печени. Для начинки: 3 яйца, 150 г молока, 100 г сахарной пудры с ванилином, 1 ст. ложка рома, 100 г мелко нарезанных цукатов; шоколад для глазирования.

Затем пропустить через мясорубку, добавить воду, тщательно вымесить фарш, выложить слоем в 10 см, выровнять поверхность и снова поставить на холод на 10 часов. Положить на дно пустой кастрюли имбирь, финики, анис или фенхель, корицу, сверху выложить мясо, залить частью бульона и довести до кипения на сильном огне. В глубокую миску положить арахисовое масло, кунжутные семечки, йогурт и хорошо помешать до получения однородной массы.

Смазать верх маслом. На стол подавайте на поджаренном кусочке хлеба, разрезав яйца пополам. Немного воды. Чихирь - полезный витаминный напиток, хорошо утоляет жажду, возбуждает аппетит. Подавайте сразу.

Все перемешайте. Все смешать, заправить майонезом, перемешать и выложить в салатницу. В сахарный сироп опустить бананы и яблоки, прогреть на слабом огне в течение 3 минут.

Слегка взбить яйцо; с помощью кулинарной кисточки смазать им свободные от кетчупа края прямоугольника. Отделенный яблочный сок можно употреблять для приготовления компотов, выпечки кондитерских изделий либо законсервировать (прокипятить, горячим разлить в стерильные банки и закатать стерильными крышками). Завернуть подготовленные овощи в ломтики бекона и обжарить в небольшом количестве разогретого сливочного масла. Когда вода стечет, разложить для сушки. Куски индейки вымыть, обсушить, тонко отбить, посолить и поперчить по вкусу. Просеять сахарную пудру на лист бумаги. Добавить в сковороду и готовить, пока соус не начнет густеть. Подавать со взбитыми сливками. Лопаточки зеленого горошка перебрать, оторвать плодоножки, удалить жесткие боковые волокна, отварить в кипяченой подсоленной воде и откинуть на сито. Нашинкуйте капусту, залейте небольшим количеством кипящей воды, посолите и нагрейте, все время помешивая. Можно добавить сахар - 100 г сахара на 1 литр готового продукта. Добавьте соль, сахар по вкусу. Приправим солью, черным перцем и молотым сладким перцем. Можно добавить еще хорошо взбитый желток. Подавать в горячем виде. В молоке разведите дрожжи и смешайте все с мукой, влейте немного теплой волы. Когда вся масса закипит, снять ее с огня и смешать со сладкой пеной из яичных белков (4 яичных белка и 60 г сахара). Подогреваем на слабом огне, часто помешивая. Затем удалить бумагу и горох. Хранить цукаты нужно в сухом прохладном помещении, так как в сыром помещении они быстро увлажняются и плесневеют.

Варить при слабом кипении 8-10 минут, а затем заправить лимонным соком. Клюкву размять, отжать сок, добавить мед и упарить на медленном огне наполовину. Снимите кастрюлю с огня.

Подавать с зеленым салатом или салатом из свежих огурцов. Выложите на тарелку или поднос первый слоеный прямоугольник, промажьте его кремом и поверх разложите ломтики нектаринов. Налить в горшок 36 стаканов теплой кипяченой воды, прибавить сок 4 лимонов (удалив все зерна), 400 г листьев черной смородины (без веточек) и толченый имбирь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb