Рыба, запеченная с макаронами - Ресторан Каваури

Рыба, запеченная с макаронами

[25 марта 2010]  Блюда из страуса

Во время поджаривания несколько раз поменять положение тушки на противне, чтобы на всей поверхности тушки образовалась аппетитная румяная корочка. Технология приготовления аналогична рецепту Фарш рыбный с кашей. Нафаршировать пирожки.

Разложить ее прямоугольником на смазанную маслом салфетку. Кочанчики залить 1/2 чашки воды, накрыть крышкой и тушить около 15 мин. Редис нарежьте небольшими кубиками, добавьте натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанное яблоко, мелко нарубленный репчатый лук.

Залить их подкисленной водой.

После того как снята пена, добавить ароматические коренья, соль, перец, лавровый лист. Затем уложить слоями в смазанную маслом и посыпанную крошками форму, пересыпая рублеными яйцами, зеленью и сбрызгивая маслом. Подавать с образовавшимся соусом и картофельным пюре. Удалите с капусты большие побитые листья и подрежьте основание так, чтобы капуста могла ровно стоять на плоской поверхности. В сироп добавить раствор желатина и тертую мандариновую цедру, непрерывно помешивая, довести до кипения. Масло хорошо размять, добавить сахарную пудру и растереть ее с маслом, добавляя небольшими порциями сгущенное молоко. Промытую редиску нарезать тонкими ломтиками, а листики салата на 3-4 части; положить в салатник, посолить, полить сметаной и перемешать.

Повторите операцию 4-5 раз, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.

Поставить в теплую духовку на слабый огонь на 15 мин. Каждый шарик расплющить в плоскую лепешку, положить на нее немного начинки, лепешку завернуть полумесяцем, прижав края. После чего положить филе в сковороду, посолить, поперчить, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, нарезанную кружочками морковь, корень петрушки, залить рыбным бульоном или водой, добавить вино, закрыть сковороду крышкой, поставить на плиту рыбу на слабом огне в течение 10-15 мин с момента закипания бульона. Мясо вареных раков нарезать кусочками и смешать с грибами, нарезанными дольками и спассерованными на масле.

Поместить их в кастрюлю или сотейник, добавить сметану и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Дать изде­лию вылежаться в течение двух дней.

Засыпать в суп консервированный зеленый горошек и нарезанные кружочками сосиски, прогреть, добавить соль. Крем приготовить следующим образом: желтки растереть с сахаром и крахмалом, какао или тертым шоколадом, развести молоком и поставить на огонь. Рыбу посолить и начинить этим фаршем, потом завернуть в фольгу, смазанную маслом, положить на противень и запекать в духовке в течение 20 минут при небольшой температуре. Готовую рульку остудите и удалите кость, заверните мясо рулетом, смазывая его растолченным чесноком.

Когда она будет готова, переложите ее на сито, дайте стечь воде. Когда мясо и перец станут мягкими, вынуть их, и на том же масле пассеровать мелко нарезанный лук.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb