Рыбный суп
[24 апреля 2010] Блюда из страуса
Массу намазать на ломтики хлеба, уложить их на противень и запекать в духовке 10-15 мин. Куриные сердечки отварить в соленой воде с луком.
Яблоки, апельсины, огурец и зелень петрушки тщательно вымыть. Подсушите арахис на сковороде в течение 2-3 минут до легкого подрумянивания. Между тем 200 г кислой капусты отжать, обдать кипятком, снова отжать. 400 г свеклы испечь, очистить, нашинковать. 2-3 помидора, вычистив семечки, нарезать ломтиками и 1/4 стакана белых бобов отварить в бульоне отдельно. Желтки растереть, смешать с булкой, добавить тертую морковь, стушенную в масле, теплое масло, сметану, ввести взбитые белки, муку, соль. Зеленый лук и укроп промыть холодной кипяченой водой и измельчить. Подавать к столу с фруктовыми соусами. Все смешать в блендере до гладкости. Осторожно добавьте взбитый яичный белок, всыпьте муку и соду, перемешайте. Подавать с овощами или рисом. Настоять 10-12 суток в теплом месте и процедить. Затем добавить масло, ванилин, соль на кончике ножа, поставить на огонь и кипятить 3 мин. Все перемешайте. Искусственная сушка длится 8-12 ч. Можно приготовить салат без яблок. К щавелевому супу подается вареный картофель. Поднявшееся тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см и стаканом вырезать кружки.
Половину нашинкованной зелени петрушки смешать с яйцом и сметаной. Перед подачей капусту можно сбрызнуть лимонным соком.
Добавьте светлую патоку и оставшуюся ванильную эссенцию, продолжайте взбивать еще 5 минут, пока смесь не остынет. Снимите рыбу, полейте сметаной, посыпьте зеленью, украсьте кружочками помидора. Когда бифштексы будут готовы, переложить их на подогретое блюдо, жир со сковороды слить, добавить масло и несколько ложек бульона или воды. В кипящую воду опустите рис, когда он немного разварится, добавьте молоко и сварите густую рисовую кашу. Отбирают зрелые, интенсивно окрашенные ягоды, промывают, высыпают в эмалированную кастрюлю, добавляют немного воды и варят до размягчения.
Бисквит выпекают при температуре 200-220°с. Сладкий перец промыть, обсушить, удалить плодоножку, семена и перегородки, порезать соломкой. Для соуса хорошо перемешать крахмал с маслом, куриным бульоном, белым вином, сливками, специями и лимонным соком.
Лук и чеснок мелко нарезать, положить на сковороду, жарить до золотистого цвета 2 минуты.
Перемешать в миксере воду с сухим молоком.