Салат ассорти из морепродуктов - Ресторан Каваури

Салат ассорти из морепродуктов

[5 апреля 2010]  Блюда из страуса

На хлеб уложить половину ломтиков огурца, сверху уложить ломтики салями, затем остальные ломтики огурца и листики петрушки. Приготовить сироп, а когда он закипит, добавить в него кабачки, порезанные кубиками, и ягоды.

Шинкованные грибы вместе с нарезанными на брусочки кореньями тушат почти до полной готовности. В подготовленную посуду на листья зеленого салата (они должны возвышаться над краем фужера) выложить мясо креветок, заправленное смесью майонеза, сметаны, кетчупа и измельченного яичного белка. Огурцы тушить в собственном соку, добавив собранный огуречный сок и при желании немного свежих помидоров (их можно тоже нарезать и поджарить до золотистого цвета). Булочки разместите на противне и запеките в духовке при низкой температуре. В кипящий бульон положить спассерованные овощи, довести до кипения, добавить картофель и варить суп до готовности овощей и картофеля. Сформовать в крендели с двойным кольцом и после непродолжительной расстойки выпекать на смазанном маслом противне на среднем огне примерно 20 минут.

Переложите на поднос с помощью шумовки. Промытый изюм залить теплой кипяченой водой на 20 мни. затем воду слить, изюм отжать.

Потом кастрюлю отставить и влить взбитые желтки. Муку растереть со сливочным маслом в однородную пасту и развести соусом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Раскатайте все части теста в пласты толщиной 1,5 см. В домашних условиях его готовят так: чистые спелые ягоды, непременно свежие, насыпать до половины бутылки. В белый рыбный соус добавить мелко нарезанные белые коренья и репчатый лук и варить 25-30 минут при слабом кипении.

Макароны и сморчки уложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, причем нижний и верхний слой должен быть из макарон, смазать яйцом, посыпать сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке.

Добавить к провернутому мясу цыпленка несколько ложек бульона и протереть через сито в кастрюлю с бульоном.

Когда закипит, положить 5-6 нарезанных ломтиками картофелин, соль, очищенного, посоленного и нарезанного кусками сига, вскипятить, доварить на слабом огне до готовности. На кусочек черного хлеба положить 6 соломок мяса, а сверху - свеклу с луком. Добавить муку, масло, белый сахар, соль и соду, перемешать, пока не образуется шар. Охлаждаем мясо и выкладываем его на салат, смешанный со спаржей.

Шоколад разделить на дольки и растопить на водя­ной бане, добавить желтки, не допуская, чтобы вода кипела. Добавить в бульон, вскипятить. Рыбу разделить на небольшие кусочки и перемешать с подготовленными продуктами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb