Салат из красных помидоров с маслом - Ресторан Каваури

Салат из красных помидоров с маслом

[12 июля 2009]  Блюда из страуса

Довести все это до кипения и уменьшить огонь. Капусту нашинковать соломкой, потушить с мелко нарубленным чесноком, горошком, перцем, нарезанным колечками и мелко нарезанной колбасой. Добавить вишневую наливку, которую можно заменить малиновой настойкой или коньяком.

Картофель вымыть, сварить в кожуре, очистить, остудить, перетереть с творогом. Подать в бокалах «тюльпан».

Увеличить огонь, добавить грибы и обжаривать 2-3 мин. По желанию можно положить в суп 1 ст. ложку отварного риса, лапши, овсяной крупы, перед подачей к столу - мелко нарезанные зелень, перо лука. Четвертушки стручков быстро промыть в проточной воде и разрезать на небольшие кусочки.

В полученную смесь добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, перец и соль. Добавить соль и молоко и варить еще 2-3 минуты. Рулет можно подать с картофелем, свеклой, огурцами и соусами (хрен, томатный, с укропом, грибной). Если рыба мелкая, то ее потрошат и кладут целиком. Выложите в салатник подготовленные ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Посыпать рубленой зеленью и тушить под крышкой 10 мин, затем подлить вино и, если необходимо, немного воды и тушить еще 10 мин. Щековину со свиных голов режут пластинками шириной 0,5-1 см и длиной 5-10 см.

Перед подачей посыпать тертым сыром. Из слив удалить косточки, нарезать их, подавить с сахаром, слить образовавшийся сок в отдельную емкость. Прибавь к этому немного померанцевого сока, толченых пшеничных сухарей и немного соли, поставь на огонь и мешай, чтобы густо сделалось, после остуди. В широком бокале смешайте вермут, ром и сироп. Очищенную луковицу нарежьте тонкими кольцами. Режимы брожения и хранения те же, что и для томатов, засоленных в бочках. Сверху положить кусочки сельди и посыпать мелко нарубленным яичным белком.

Мясо пропустить через мясорубку. Каждый корж смазывают кремом и посыпают тертым шоколадом. Добавьте воды, растительное масло, положите свеклу и тушите до готовности.

Ошпаренные баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить в масле. Уже хорошо промытые окорока начините этой смесью. На выходе получается 7-8 литров водки. Вынуть, слегка охладить, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Тыкву соединить с яблоками и довести до кипения, добавить корицу, всыпать манную крупу и проварить до загустения.

Вместо риса можно подать тонкие лепешки. Охлажденную лепешку разрезать вдоль на два пласта, пропитать каждые пласт ароматизированным сиропом, склеить их и украсить торт кремом.

Из муки, сахарного песка, маргарина и соли замесить штрейзели и положить их на куски слоеного теста. Тыкву очищаем от кожицы, удаляем семена, нарезаем кубиками, солим, обваливаем в мухе и жарим на сковороде, пока не образуется золотистая корочка, а затем ставим в духовку. Посолить, поперчить и приправить паприкой. Сироп со специями нагреть до кипения и добавить масло. Немного ванилина или корицы Желатин залить холодной водой и оставить на 20 минут. Обдать формочки холодной водой.

Любители посыпают кайенским перцем.

Сметану можно заменить майонезом. Посолите и оставьте на 15 минут, чтобы уда­лить излишки сока. Квашеную капусту мелко порубить, отжать из нее сок, капусту с повышенной кислотностью промыть в холодной воде и тоже отжать. Полить горячим соусом и сразу же подать на стол.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb