Салат из макаронов и хрена - Ресторан Каваури

Салат из макаронов и хрена

[14 октября 2009]  Блюда из страуса

Образовавшийся сок смешать с разведенным холодной водой крахмалом. Отдельно смешать яйцо, молоко и сливочное масло, все вылить в сухую смесь с мукой.

Все грибы, кроме рыжиков, заливают холодной водой и ставят на холод на сутки. Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Перед сушкой их следует сварить в воде, в которую добавлена питьевая сода из расчета 50 г соды на 10 кг горошка, в течение 5-6 мин. Оставшийся сидр нагреть, но не кипятить. Агар промывают, заливают водой и оставляют для набухания на 2-3 ч, затем в этой же воде кипятят до его растворения. Вынуть из кастрюли, обсушить на бумажной салфетке.

Ягоды клубники нанизать на шпажку и положить на края стакана.

После выпечки и охлаждения торт по горизонтали разрезать на 3-4 пласта.

Чеснок очистить, разрезать пополам и смазать им специальную керамическую жаростойкую посуду для фондю - какелон. Повторять до заполнения посуды. Лук, чеснок и корень петрушки измельчить, отдельно обжарить 3-4 мин на полной мощности, добавить к индейке. Смешайте яблоки, предварительно слив образовавшийся сок, взбитые яйца, взбитые сливки, экстракт ванилина. Тесто раскатать, как для вареников, нарезать полосами шириной 6 см. Выпекать при температуре 230-240° в течение часа. Зеленый лук нарезать колечками. Не закрывая кастрюлю крышкой, поставить ее в разогретую духовку примерно на 30 мин.

Первый пласт торта намазать килечным маслом, второй - сливочным маслом со скумбрией или лососиной, либо кремом (измельчить 200 г лососины, добавить 1/2-3/4 стакана сметаны). Заправьте сливочным маслом. Затем положить подготовленный кизил и варить до готовности (2 часа). Фарш тщательно перемешать, хорошо выбить. Им можно полить печеные яблоки, вареные груши. Масло взбейте добела и. не прекращая, взбивать, соедините с яичной смесью. Правильно замешанная смесь не должна распадаться на части и прилипать к стенкам миски. Перемешать с оставшимися пряностями.

На листья выложить приготовленный салат, сбоку веером уложить ломтики филе и гарнировать кружками очищенного киви и листьями салата. Покупая свинину, попросим мясника сделать на шкуре ромбовидные надрезы и вырезать кусок мяса, который можно свернуть рулетом.

Фаршированные яйца укладывают на блюдо, поливают майонезом и посыпают мелко нарезанной зеленью. Очистить от кожицы и семечек соленые огурцы и нарезать их тонкими кольцами.

Картофель чистят, нарезают кубиками и обжаривают в оставшемся сливочном масле. Смесь в форме периодически вымешивается: от стенок отделяется замерзший слой и равномерно распределяется по всей массе. Желтки взбейте с оставшейся частью сахара.

Выпекать 30 - 35 минут на сухом листе при температуре 170-180 °C. Все это залить горячим мясным бульоном и довести до кипения. Чугунный котелок выкладывают кусочками шпика кожицей ко дну, на них - ломтики лука и моркови.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb