Салат из сельдерея с яблоками - Ресторан Каваури

Салат из сельдерея с яблоками

[27 июня 2009]  Блюда из страуса

Нарежьте овощи мелкими ломтиками и заправьте сметаной. Абрикосы промыть проточной водой, надрезать, удалить косточки и слегка припустить в кипящей воде с небольшим количеством сахара или сахарной пудры. Периодически поливать образующимся жиром. Дать запеканке отстояться в течение 10 мин.

Очистите перцы, нарежьте их кубиками. Ягоды слегка вдавить в брынзу.

Перед подачей на стол посыпать цыпленка поджаренным хрустящим луком. Включи духовку. Подготовленные баклажаны опустить на 5 мин. в кипящую подсоленную воду, затем откинуть на сито или дуршлаг.

Пикантные приправы добавляют по вкусу. В сковороду добавить небольшое количество воды, жидкость процедить, добавить в нее масло. Разрезать дыню пополам, удалить семена и вырезать маленькие шарики с помощью острой круглой ложечки. Сверху на салатик выложить кукурузу. Прогреть, не кипятя.

Все хорошо размешать и выложить тесто в продолговатую форму для кекса или неглубокую кастрюлю, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. Смешать желток с небольшим количеством воды и смазать им поверхность теста. Все перемешать. Перемешать картофель с фенхелем, помидорами, листочками базилика и выложить на ломтики колбасы. Выложить понемногу начинки на каждый квадрат, завернуть треугольником и защипать. Запекать в разогретой духовке в течение 20 мин. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.

Из этого теста в формах, смазанных жиром, испечь два коржа, а затем разрезать их по горизонтали, каждый на два слоя. Готовое суфле накрыть, чтобы не подсыхало. Тщательно перемешай­те и разбавьте молоком. Залить холодной водой, варить на слабом огне 1 ч. Взбивание продолжают еще 2-3 мин. Белки взбить в крутую пену и, осторожно перемешивая, соединить с начинкой.

Помидоры, яблоки, огурцы и сливы нарезать тонкими ломтиками (огурцы предварительно очистить), полить маслом, приправить сахаром, уксусом, солью. Поверх положите ломтики помидоров.

Не разварившиеся в кипящей воде ягоды раздавливают ложкой, добавляют просеянный сахарный песок (на 1 кг ягод берут 1 кг сахара) и массу варят при помешивании до готовности, удаляя при этом пену. Одну часть смешать с мясом и разложить по формочкам, вторую часть вылить сверху, когда нижний слой уже застынет.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb