Салат с икрой и семгой - Ресторан Каваури

Салат с икрой и семгой

[24 августа 2009]  Блюда из страуса

Постепенно добавляя, смешайте со взбитым маслом 3 яйца и муку. Кастрюлю смажьте сливочным маслом и уложите в нее слоями кашу и тертый сыр так, чтобы последний слой был сырным.

Этот салат особенно хорош на легкий ужин. Надо разлитое в бутылки вино сохранять в прохладном месте. Взбить сметану с крахмалом, влить в бульон, перемешать и довести до кипения. Затем эти куски посыпать солью и поджарить на хорошо разогретом жире, пока они не подрумянятся со всех сторон.

Смешать апельсины с малиной, добавить сахар, лимонную кислоту и, постоянно помешивая, довести до кипения. Готовый соус подавать горячим к рыбе. Украсить ягодами из варенья.

Эта запеканка прекрасно подойдет к обеду. Влить 2 столовые ложки воды и месить до образования теста в виде шара. Чернослив перебрать, промыть, слегка отварить, удалить косточки, мякоть измельчить и добавить сахар. После этого влить водку и вымешать до гладкости, после чего тесто положить в холодильник на несколько часов. Сняв с огня, джем выдерживают 8 часов. Вымыть и загнуть края листьев винограда так, чтобы получились квадраты. Обжаренные «палочки» выложить на блюдо и посыпать тертым сыром. Мясо выкладывается в овальное блюдо и в горячем виде подается на стол.

Выпекать 10 минут при температуре 220 градусов, затем понизить температуру до 180 градусов и выпекать еще 30 минут, пока корочка кекса не станет золотистой.

Торт можно украсить ягодами из варенья. Из дрожжевого теста раскатать лепешки величиной с чайное блюдце. Затем раскатать остаток теста, нарезать полосками в 1-2 см и уложить крест-накрест в виде решетки на яблоки.

Готовый картофель очистить и нарезать кружочками. Оранжевый марципан раскатать в пласт.

Белки взбить до образования пышной белой массы и сразу смешать с желтками. Добавить муку, молоко, масло, яйца, сахарный песок, соль и распущенные в небольшом количестве молока дрожжи.

Перелить в бокал, выжать лимон и подать с оливками. Промойте рис и слейте воду. Пирожки обмакнуть в размешанный яичный белок, запанировать в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на сливочном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb