Салат с сардинами - Ресторан Каваури

Салат с сардинами

[26 июля 2009]  Блюда из страуса

Действительно, все ингредиенты, традиционно входящие в состав мисосиру, очень полезны.

Подавать тонко нарезанными ломтиками как закуску либо на бутерброды к завтраку. Взбить яйца с солью и перцем в пышную пену. В кипящую воду тонкой струйкой всыпать крупу и непрерывно помешивая. варить на слабом огне 10-15 мин до загустения, затем посолить и размешать. Измельчите овощи миксером и добавьте сметану. Филе судака нарежьте широкими тонкими кусками и слегка отбейте.

Сформовать котлеты желаемой формы. В получившееся углубление ананаса уложить смесь фруктов горкой. При качественной обмазке алебастром арбузы сохраняются свежими до 4 месяцев. Края листов соединить, вытянув немного нижний лист и накрыв им верхний, сделать несколько проколов вилкой, сбрызнуть хорошо разогретым сливочным маслом и залить двумя взбитыми яйцами. Яблоки и апельсины выложить в салатницу, полить сиропом и посыпать промытым и обсушенным изюмом.

Этот редкий рецепт предлагает попробовать ее в сыром (почти) виде. Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле. Просейте через сито в мисочку сахарную пудру. Подавайте к столу с растопленным сливочным маслом, растительным, со сметаной. Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке). Приготовление фарша: сушеные грибы, хорошо промытые в проточной воде, залить холодной водой и оставить на 5-7 часов, затем сварить в той же воде. Поверх теста равномерно размажь томатный соус. Смешать сыр, сухари, паприку, нарезанный окорок и посыпать ее этой смесью. Для галушек в кипящую подсоленную воду всыпьте при непрерывном помешивании муку, 5 минут проваривайте, снимите с огня, дайте слегка остыть. Затем залейте в сотейник рыбный соус, высыпьте перси чили, зеленый лук и сахар. Положить душистый перец, соль, доба­вить 2 ст. ложки воды и 1 ст. ложку муки, немного имбиря. Обрезки филе, мякоть снятую с позвоночной кости и головы пропустите через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом. Морковь, сладкий перец и сельдерей очистить, промыть и мелко нарезать.

Оставить в холодильнике на ночь. Затем влить 1 стакан горячего бульона и варить на слабом огне до выпаривания жидкости. Добавьте растертый с солью и сахаром чеснок, полейте сметаной или майонезом и перемешайте.

Варить на слабом огне 10-15 мин.

Взбить яйца с молоком и пряной смесью и вы­лить в сковороду с картофелем. Запекать в духовке 40-50 мин, пока не будет готов картофель. Из половины молока и какао-порошка приготовьте какао согласно инструкции на упаковке какао.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb