Салат зеленый с огурцом и редисом - Ресторан Каваури

Салат зеленый с огурцом и редисом

[28 октября 2009]  Блюда из страуса

Овсяные хлопья положить в горячее разведенное водой молоко, добавить сахар и варить 25-30 минут.

Пропустить через мясорубку подготовленное рыбное филе, замоченную и отжатую булку, лук.

Яблоки и апельсины очистить, удалить семена. У готовой икры должна быть мягкая консистенция и приятный золотисто-коричневый оттенок. Баклажаны вымыть, удалить плодоножки и разрезать вдоль пополам.

Добавить взбитое яйцо, соль и манную крупу, отваренную в оставшемся молоке. В конце варки в густую смесь добавить сахар и варить до еще большего загустения.

Взбить на большой скорости, пока смесь не загустеет.

Сельдь очистите, удалите внутренности, вымочите, если она очень соленая. Разогреть жир и обжаривать рулеты 1 - 1,5 минуты при мощности 100%. Смешать ингредиенты для теста в блендере или взбить венчиком; приправить. Огурцы, срезав кончики, нарежьте на 40 кружочков. Свежие мясистые плоды красного или зеленого цвета вымыть, удалить у них плодоножки с семенниками. Для его приготовления муку подрумянить в масле, развести грибным отваром и, помешивая, вскипятить. Скатать в шары. Когда лимонные корки станут очень мягкими, снять кастрюлю с огня, вынуть мешочек с семенами. Затем обвалять в муке и жарить в разогретом растительном масле. Тушить 40 мин. Как только бульон закипит, добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину, накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и варить еще 15-20 минут. Поставить ягоды на огонь и варить еще 20 минут.

Посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу, прокипятить 20 минут. Грибы хорошо промыть, замочить на несколько часов в холодной воде и сварить с мелко порезанным луком в этой же воде, добавив перец и лавровый лист.

Положить гренки на бумажную тарелку, посыпать острым сыром и положить сверху по кусочку швейцарского сыра. Немного посолите и в конце добавьте сахар или мед .

Готовить до тех пор, пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая. Выложить его на противень, смазанный чайной ложкой растительного масла. В мясной соус для вкуса можно добавить сладкий перец или баклажаны 25 г на порцию. Нижние концы хороших листьев клинообразно обрезать, поскольку они часто имеют горьковатый вкус. Курицу кладут на противень, вливают немного воды и жарят в духовом шкафу, периодически поливая выделяющимся соком и жиром. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. После того как сусло забродит, разливают квас в бутылки из-под шампанского, надежно закупоривают и хранят в холодном месте. творог растереть, добавить мелко нарубленный зеленый лук или резанец, предварительно промытые холодной водой и высушенные полотенцем. творог размягчить молоком или сметаной, заправить. если на бутерброд кладут кильку, сельдь или какой-нибудь другой соленый продукт, соли в творог не добавлять.

Посыпать кокосовой стружкой.

Откинуть на дуршлаг и остудить. Разлейте желе по банкам горячим и плотно закройте крышками.

Груши (без кожицы и сердцевины) варят в слегка подсоленной воде. Отрегулируйте огонь до умеренно слабого, закройте плотно прилегающей крышкой, и пусть тихо кипит в течение часа.

Приготовить соус следующим образом. Намазать основу начинкой, посыпать «Моцареллой» и «Пармезаном» и запекать в подогретой духовке при 200 °C в течение 20-25 мин. Через 15-20 мин добавить сметану и соль. Разместить их по наружному краю вращающегося противня или тарелки. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью. Промыть помидоры, очистить их от семян, нарезать кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb