Щавель по-деревенски - Ресторан Каваури

Щавель по-деревенски

[30 января 2010]  Блюда из страуса

Оставить тесто на 2 ч, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм, посыпать сахаром, нарезать печенье различной формы и выпечь. Проварить полученную смесь на слабом огне.

Варите 2-3 минуты. Сваренного сома положить на подогретое блюдо, залить готовым соусом. Готовое блюдо подавать горячим. Мякоть кролика смешайте вместе с грибами и луком, добавьте сливочное масло и прожарьте все компоненты. Приготовление соуса.

Смешать яблоко, лук, огурец, добавить соль, перец, отжать из лимонов сок, положить сметану и тщательно перемешать. Грибы нарезать соломкой, смешать с зеленым горошком и рыбой, полить майонезом. Лук нарезать на части по 7 см, чеснок порезать и потолочь. Слить из картофеля воду, очистить его еще горячим и разрезать пополам. Хлеб разрезать на ломтики толщиной около 1 см, а затем на кусочки треугольной формы. Разогреть духовку, выпекать хлеб 10 минут, затем убавить температуру до 220 градусов и печь еще полчаса. За несколько минут до того, как суп будет готов, положить в него размятый или мелко порубленный чеснок, прокипятить и выключить. Чернику перебрать, промыть в теплой кипяченой воде, залить холодной водой и варить около 20 минут до полного размягчения.

Натереть мясо маслом и перцем; поместить на решетку в глубокое блюдо для запекания; налить в блюдо воды. 2 Через 1 ч мясо будет плохо прожарено, через 1 ч 15 мин - недожарено, а через 1 ч 30 мин - хорошо прожарено.

Положить в суп вареную мякоть гуся, порезав ее предварительно.

Подавать горячим. Перемешайте. Сделать фарш из мяса и ветчины, добавить цедру лимона, соль и перец, перемешать до получения однородной массы. Выжать сок лимона; цедру его залить крепким чаем. Посыпать тертым сыром и запекать 3-4 минуты в духовом шкафу при температуре 220-240 °C до появления румяной корочки. Изюм промойте и замочите в теплой водой на 10 минут. Небольшую щепотку шафрана положить в стакан, долить 0,5 стакана кипятка и дать настояться. Верхний ряд овощей должен быть покрыт заливкой. Поместить кружки яиц по краю блюда. Сделайте из теста 3 шара. Очистить чеснок, мелко порубить и посыпать им баклажаны. Подайте на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. очищенного и промытого карпа разделить на филе (с кожей и реберными костями), нарезать па порции, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке и обжарить до получения румяной корочки.

Холодный пирог нарезать порционными кусками и посыпать сахарной пудрой.

Если масса не пристает к ножу, значит крем готов. Я кладу в миску 2 яйца, 200 граммов густой сметаны, пол банки сгущенного какао, 1 стакан сахарного песка, 1,5 стакана муки и пол чайной ложки соды, погашенной уксусом. Нарезать ломтиками 4-5 головок репчатого лука.

Приготовить пюре из персиков, абрикосов, бананов и добавить для аромата наливку из черешен.

Половину молока вскипятить и влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, остальное молоко, размешанное с мукой.

Из апельсина или мандаринов выжать сок. Готовый пудинг вытолкнем на блюдо и подаем горячим. Приготовление соуса: На разогретую с маслом сковороду всыпать муку и, помешивая, слегка обжарить ее. Периодически мясо переворачивают и поливают масляно-уксусной смесью. Перемешать и вложить получившийся салат в ананас. Подавать с картофельным пюре или отварным картофелем. Полученным бульоном залейте картофель и дайте время замариноваться. Хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса без комков. Намазать один ломтик майонезом и накрыть его латуком, затем положить 4 кусочка тушеной грудки цыпленка, посолить и поперчить.

Хранить в холодном месте в герметично закрытой таре. На раскаленной сковороде с небольшим количеством жира пожарить цветную капусту, филе и глютамат, периодически встряхивая сковороду. Нарезать рулет на порционные куски и подать с зеленью, салатом или овощами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb