Слоеные пирожки с фаршем из печенки, с ромом и мадерой - Ресторан Каваури

Слоеные пирожки с фаршем из печенки, с ромом и мадерой

[13 марта 2010]  Блюда из страуса

Растопим оставшееся масло и промаслим большую салфетку.

Сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Выпекать на средней полке духовки при температуре 175 °C 1 час. Смешать яйца и мясо краба вместе с жидкостью. Чеснок почистить и измельчить (раздавить прессом).

Ягоды перебирают, отбрасывая гнилые, перезрелые и недозревшие, а также сорную примесь (хвою, веточки, листочки и др.) и моют в холодной воле (землянику, ежевику и малину мыть не следует). Готовый сальник выложить на круглое блюдо и нарезать ровными кусками.

Затем положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованный томат-пюре, толченый чеснок, за 5 минут до окончания варки добавить острый соус из слив (ткемали) или винный уксус. В сковороде поджарить на масле лук, шнитт-лук и петрушку, добавить фарш и дольки помидоров, с которых предварительно снята кожица. Поставить в печь, прогреть в течение 8-9 минут мощности 100%. Залейте полученную смесь в машину для мороженого и заморозьте согласно инструкции.

Дать настояться 20-30 минут. Для начинки сварить мак в 3/4 молока и дать настояться в течение 10 мин. Воду слить, овощи выложить на сковороду в один слой. Основной ужин может быть таким: отварной картофель с творогом, гренки, какао с молоком.

Сухари раздавите между листами фольги в крошки или также как миндаль измельчите в комбайне. Затем взбитые сливки соедините с ягодной смесью и поставьте в холодное место. Филе рыбы (хека, трески, мерлузы, окуня и др.) нарезать кусочками.

Сверху выкладывают креветки.

Перед подачей полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью. Все подготовленные овощи и плоды смешать. Часть фенхеля нарезать соломкой и выложить на рыбу.

Духовку разогреем до 180 градусов.

Все смешать и залить маринадом, приготовленным из растительного масла, уксуса и соли по вкусу. Тушить все овощи при закрытой крышке, пока помидоры не пустят сок. Положить в посуду, пересыпав пряностями. Мидии вынуть из раковин, отвар процедить. В толченый картофель добавить мелко нарезанный сырой репчатый лук, молотый душистый перец, немного лимонного сока и растительного масла.

Блюдо подается горячим. Корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками прямоугольной формы.

Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками или кубиками и отварить в 1 стакане бульона. Молоко наливают в кастрюлю, доводят до кипения, добавляют рис и варят на небольшом огне 10-15 минут. К рыбе добавить подготовленный лук, зелень и соль.

Красный перец порежьте мелкими кубиками. Затем процеживают через сито. Готовый салат посыпать зеленью. Приготовленной селедочной массой намажьте ломтики хлеба. Все продукты перемешать и заправить. Банан нарезать тонкими дольками (до 2-х мм толщиной) и уложить на мясо одним слоем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb