Сметанник «Шоколадный» - Ресторан Каваури

Сметанник «Шоколадный»

[18 февраля 2010]  Блюда из страуса

Если нет, то поставить в духовку еще на 5 минут. При вегетарианском столе может заменять иногда и котлеты, служа гарниром к разным соусам из кореньев, а в особенности из зелени.

Свинину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком и чесноком. Время от времени переворачивать картофелины на сковороде, чтобы бока подрумянились.

Морковь нарежьте тонкими ломтиками, перец и лук нашинкуйте.

Добавить соль и сахар по вкусу.

Баклажаны и перец вымыть, обсушить.

Сверху на каждый ломтик положите яблоки и поставьте в духовку на 5-7 мин.

Куски филе палтуса без кожи положить в смазанный маслом сотейник, посыпать мелко нарезанным, обжаренным в масле луком, положить кружочки вареного картофеля. Косточку у котлеты зачищают и лишнюю часть отрубают наискосок. Закройте крышкой и поставьте в прохладное место на 7 часов. Взять 600 г корней дягиля, по 35 г белого имбиря, фенхельных семян и соли, по 20 г аниса, белой корицы, фиалкового корня, иссопа, тмина. Готовую массу влейте в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке. Подавать, украсив веточкой укропа. Чеснок очистить от кожицы, мелко нарезать или натереть на терке, добавить немного соли и растереть. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.

Можно также чередовать рыбу или мясо с рисом, или рыбу с капустой. Снять кожицу, нарезать поперек кружочками толщиной 1,5-2 см.

Орехи поджарить и потолочь. Укупорить. Руколу, одуванчик и салат ба­тавия очистите, помойте и обсу­шите. Все тушить в течение 10 минут.

То же самое повторяйте в течение 3-х дней по 4 раза; готовое загустевшее варенье храните в стерильных банках с металлическими крышками. К столу рыбу подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и базилика. Из редиса и моркови, тем же способом, что из свеклы, вырезать белые и желтые нарциссы, только количество лепестков меньше.

Если сухарики предназначены для длительного хранения, тесто не следует солить.

Пересыпьте зеленью петрушки и кинзы, тщательно перемешайте и поставьте в холодное место на 4 - 5 часов. Затем добавить консервы вместе с заливкой и варить еще несколько минут.

Подать с макаронными изделиями, картофелем, рисом, клецками, тушеными овощами, салатами. Тесто для пиццы раскатать в прямоугольный пласт размером 35 х 30 см и выложить им смазанный растительным маслом противень. Уменьшить огонь и варить, помешивая, на слабом огне до загустения. Обваленные таким обраэом бананы положитe в кипящее на сковороде масло и жарьте до золотистого цвета, постоянно переворачивая. Очищенную курицу разрезать, обсушить, посыпать смесью соли с пряностями, обжарить на масле. Все перемешать, второй раз пропустить через мясорубку. Подавать с картофельным пюре. Взбить в миске маргарин с сахаром до пышности. Перед подачей на стол разрезать котлету пополам. При подаче положить сметану и посыпать зеленью Из яиц, пива, муки, топленого масла, соли и сахара, приготовить густое тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb