Соус эстрагон с вешенкой на белом мясном бульоне - Ресторан Каваури

Соус эстрагон с вешенкой на белом мясном бульоне

[13 июня 2009]  Блюда из страуса

В теплом молоке растворить мед.

Подать запеченное мясо на той же, сковороде , на которой оно запекалось.

Обжарить кружочки баклажанов с обеих сторон в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. На оставшемся масле обжарить лук, добавить муку, перемешать, слегка подрумянить, посолить и поперчить. Полученное суфле выложить в форму и охладить. Помидор обдать кипятком и снять с него кожицу.

Очищенные яблоки, дольки апельсинов нарезать треугольными сегментами, соединить, добавить по вкусу лимонную кислоту или лимонный сок и рубленые орехи. Горошек должен быть тщательно приготовлен, иначе он вызовет процессы брожения и, как следствие, образование газов. Затем поверхность изделий смазать яйцом. Этот крем выпустить из отсадочного мешка с широкой трубочкой на охлажденный торт. Снять со сковороды, влить 3 ст. ложки оливкового масла и поставить в холодильник на 12 часов.

Мясо разделить на порции, посолить, поперчить, окунуть в жидкое тесто, замешенное из воды, муки, яйца и соли, запанировать в сухарях.

Клюквенное и апельсиновое желе нарезаем мелкими кубиками. Потом влить 1 яйцо и стакан воды, замесить хорошенько, сделать продолговатые пирожки, защипнуть, смазать яйцом и из холодного места поставить прямо в горячую духовку. Для маринада смешать по 1 ст. ложке уксуса, растительного масла и воды, добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 1/2 ч. ложку лимонной цедры, соль и сахар. В самой же оссии никто не знает, что такое "русский салат", здесь его называют "Оливье", по имени француза, работавшего в прошлом веке шеф-поваром в знаменитом московском ресторане " Эрмитаж". Хорошо взбейте. Если абрикосы мелкие, их надо сначала наколоть, а затем бланшировать 2 минуты. Положить на противень масло, мясо и, часто поливая, зажарить в духовке.

Порежьте на большие куски. Их сортируют по степени зрелости, удаляют сор, моют в холодной воде и просушивают. Готовый пирог вынуть из духовки и остудить. Рыбу разделать на филе с кожей, нарезать кусочками, посолить, поперчить, залить разведенной в воде лимонной кислотой на 15-20 мин., затем обжарить.

Добавить пиво. Также индейку можно поджарить и на вертеле. Взбить в миксере яичный желток с сахаром и солью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb