Соус из хрена иначе - Ресторан Каваури

Соус из хрена иначе

[18 февраля 2010]  Блюда из страуса

Соединить с творогом, сметаной, ванильным сахаром и все взбить деревянной лопаточкой до образования однородной массы. Творог (можно нежирный) размять, добавить кефир, соль, сахар и вилкой все взбить.

Все напитки мешайте в шейкере с мелко раздробленным льдом в течение 10-15 секунд. Грибы очищают, рассортировывают: у подберезовиков и подосиновиков обрезают корешки, которые можно засолить отдельно от шляпок.

Закройте гамбургер второй половинкой булки.

Сметану вскипятить, соединить с приготовленным соусом, добавить соль, перец, вновь довести до кипения.

Молодую зелень укропа, петрушки, салата, шпината, зеленого лука (можно не все виды этой зелени) перебрать, тщательно промыть в проточной воде, затем обдать холодной кипяченой водой.

Шампиньоны отварить, нарезать кусочками, смешать с квашеной капустой, посолить, добавить измельченный лук.

Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко порубить. В середину котлеты можно положить столовую ложку черники. Кипячение или многократное подогревание кофе ухудшают его вкусовые качества. Быстро переносят и окунают в кастрюлю с кипящим маслом на несколько секунд. Нагрейте духовку до 200 градусов. Затем добавить белковую пену, всыпать смолотые орехи и кукурузную муку, вымешать и наполнить две формы, смазанные жиром и посыпанные сухарями. Верх торта посыпать сахарной пудрой. Соус можно приготовить из оставшегося после тушения буженины бульона.

Отбитые куски мяса посолить, положить в сильно разогретый сотейник или на сковороду с маслом и жарить с обеих сторон до готовности (10-15 мин.). Остаток лука нарезать и спассеровать в масле.

На каждый ломтик мяса взять по одной столовой ложке смеси. Это печенье будет, безусловно, хитом тыквенного сезона. В таком виде он содержит много витаминов, около 7% белковых веществ, до 8% сахара. Растительное масло доводим до кипения, варим 8 мин и охлаждаем.

Из белковой массы в нежарком духовом шкафу испеките три коржа. За полчаса до подачи стерлядь нарезать кусками и сварить в бульоне вместе с оливками, ломтиками соленых огурцов, солью и перцем. Зубчик чеснока измельчить в чеснокодавилке, смешать с майонезом.

Прикрыть тесто холщовой салфеткой и дать постоять 30 минут.

На разделочную доску горкой высыпать муку. В глубоком сотейнике разогреть свиной жир, обжарить на нем лук до светло-желтого оттенка, после чего добавить кусочки баранины и подрумянить их со всех сторон.

Так как зрелые ягоды малины легко распадаются на соплодия, их перед замораживанием не моют. Залить бутылкой пива, закрыть крышкой и поставить варить. Подготовленную таким образом рыбу кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, добавляют соль, коренья, лук, нарезанный ломтиками; закрывают кастрюлю крышкой, ставят на огонь, доводят до кипения, снимают пену и затем варят при слабом кипении 25- 30 минут. Из муки и яиц замесить довольно густое тесто, обмакнуть в него каждую пару гренок и обжарить с обеих сторон в оливковом масле до образования румяной корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb